курилка
|
|
Syd | Дата: Среда, 2007-04-25, 4:52 PM | Сообщение # 46 |
true'n'evil emo
Статус: Offline
| Думал написать небольшой урок истории, но думаю это не кому не важно, так как всё ровно история лжива, как и время... ну например на самом деле современное время исчисления(а так же нашей и до нашей эры) была придуманна и введена в 1400-1500гг.(память плохая, даже имя человека вспомнить не могу, который это придумал) До этого у каждой цивилизации было своё время исчесления, взято у другой или вообще как таковой не было(ну было деления на сезоны. из-за агрономии). Так же человеческая раса на много моложе чем говорит история и современное время исчисления. Хотя об этом и не трудно догадаться если подумать, разобраться и вывести итоги, то человеческая раса, и так моложе своих лет, так как развитее человеческой расы во всех видах деятельности, просто поражающе быстрая. А истории лучше не верить, а просто знать, даже современная история на столько лжива, что это лучшей вариант - знать, не верить и творить историю... а лучше просто жить как должны жить, потому что и сегодняняя история будет лжива._) Всё(ну почти) тут написанное правда и научно верна, но верить не верить это уже ваше дело! x_Эмочка, отослал по мылу)
Я обычный парень, не лишён простоты Я такой же как он, я такой же как ты Я не вижу смысла, говорить со мной Это точно тоже самое, что говорить с тобой...
|
|
| |
x_Эмочка | Дата: Четверг, 2007-04-26, 12:08 PM | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Syd,Ты тот парень, который показывает фак???
Все в этой жизни достойны счастья... И даже ты, козёл!
|
|
| |
_emo_ | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:20 PM | Сообщение # 48 |
убей_миня_ап_стену
| x_Эмочка, ага это он)
Не пытайся понять...просто полюби...
|
|
| |
Syd | Дата: Четверг, 2007-04-26, 6:26 PM | Сообщение # 49 |
true'n'evil emo
| x_Эмочка, угу это я)
Я обычный парень, не лишён простоты Я такой же как он, я такой же как ты Я не вижу смысла, говорить со мной Это точно тоже самое, что говорить с тобой...
|
|
| |
_emo_ | Дата: Четверг, 2007-04-26, 6:59 PM | Сообщение # 50 |
убей_миня_ап_стену
| Syd, ))
Не пытайся понять...просто полюби...
|
|
| |
Syd | Дата: Четверг, 2007-04-26, 7:56 PM | Сообщение # 51 |
true'n'evil emo
| _emo_,
|
|
| |
RainGirl | Дата: Четверг, 2007-04-26, 8:44 PM | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| гы гы)) тож фак люблю показывать))
в дожде.......
|
|
| |
Syd | Дата: Четверг, 2007-04-26, 9:17 PM | Сообщение # 53 |
true'n'evil emo
| RainGirl, у меня это уже привычка)
|
|
| |
RainGirl | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:36 PM | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Syd, а еще моя любимая фраза вместе с этим пальчиком средним :"Идите все в ЖОПУ")) как она мне нравится!!!)))
в дожде.......
|
|
| |
Syd | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:58 PM | Сообщение # 55 |
true'n'evil emo
| RainGirl, я много что говорю...
|
|
| |
Digital_Angel | Дата: Пятница, 2007-04-27, 3:39 AM | Сообщение # 56 |
stupid_emo_kid
| а я заболела (
Платонические маструбаторы и кающиеся грешники-все уповают на единого бога, но не знают, что бога среди нас нет, а до неба нам далеко
|
|
| |
Syd | Дата: Пятница, 2007-04-27, 3:51 AM | Сообщение # 57 |
true'n'evil emo
| Digital_Angel, чем, как? и кого за это убить?
|
|
| |
Digital_Angel | Дата: Пятница, 2007-04-27, 3:53 AM | Сообщение # 58 |
stupid_emo_kid
| погоду
Платонические маструбаторы и кающиеся грешники-все уповают на единого бога, но не знают, что бога среди нас нет, а до неба нам далеко
|
|
| |
Syd | Дата: Пятница, 2007-04-27, 3:56 AM | Сообщение # 59 |
true'n'evil emo
| Digital_Angel, я же не бог...
|
|
| |
Digital_Angel | Дата: Пятница, 2007-04-27, 4:04 AM | Сообщение # 60 |
stupid_emo_kid
| стань им)
|
|
| |