курилка
|
|
nelepaya_smert | Дата: Пятница, 2007-05-18, 4:56 PM | Сообщение # 151 |
| Quote (Syd) | из Урала))) Екатеринбург))) | :протяжный свист: Далеченько. Привет Уралу . Quote (Syd) | где куча игровых автоматов)))) | У нас игровые автоматы (если ты именно их подразумеваешь - типа однорукий бандит) плодятся в основном в мелких забегаловках, ганделыках или специальных игровых залах (которые со временем приходят к виду первых двух ), и рядом там можно найти только дежурный наряд гопников . ДДР у нас в городе нету. Это может туда, поближе к Донецку или Киеву. В общем мы исчо далеки от ентого
Сообщение отредактировал nelepaya_smert - Пятница, 2007-05-18, 5:04 PM |
|
| |
Syd | Дата: Пятница, 2007-05-18, 5:06 PM | Сообщение # 152 |
true'n'evil emo
Статус: Offline
| неее я не про эти автоматы))) а детские... там где из пистолета в экран надо стрелять и т.п. на авто, мото ездить и т.д.
Я обычный парень, не лишён простоты Я такой же как он, я такой же как ты Я не вижу смысла, говорить со мной Это точно тоже самое, что говорить с тобой...
|
|
| |
nelepaya_smert | Дата: Пятница, 2007-05-18, 5:17 PM | Сообщение # 153 |
| Syd, ааа! есть такое место вроде... тока что-то пока не доводилось... хотя это значит что мы не такая уж и деревенщина
|
|
| |
Syd | Дата: Пятница, 2007-05-18, 5:19 PM | Сообщение # 154 |
true'n'evil emo
| nelepaya_smert, сами такие автоматы ЖЕСТЬ!!!!!!!
Я обычный парень, не лишён простоты Я такой же как он, я такой же как ты Я не вижу смысла, говорить со мной Это точно тоже самое, что говорить с тобой...
|
|
| |
nelepaya_smert | Дата: Пятница, 2007-05-18, 5:25 PM | Сообщение # 155 |
| Все. Рабочий день окончен. Всем салют до понедельника... отчалил
|
|
| |
Syd | Дата: Пятница, 2007-05-18, 5:28 PM | Сообщение # 156 |
true'n'evil emo
| удачи)
|
|
| |