курилка
|
|
Syd | Дата: Суббота, 2007-05-05, 10:45 PM | Сообщение # 136 |
true'n'evil emo
Статус: Offline
| MrDuck, потому что Сатурн(из подмосковья вроде они...) - ...кхем...
Я обычный парень, не лишён простоты Я такой же как он, я такой же как ты Я не вижу смысла, говорить со мной Это точно тоже самое, что говорить с тобой...
|
|
| |
Syd | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 1:08 PM | Сообщение # 137 |
true'n'evil emo
| Я ИДИОТ! на недели иду на ДДР... одна ддрщица уговорила что мне это понравиться....
Я обычный парень, не лишён простоты Я такой же как он, я такой же как ты Я не вижу смысла, говорить со мной Это точно тоже самое, что говорить с тобой...
|
|
| |
Syd | Дата: Четверг, 2007-05-17, 10:50 AM | Сообщение # 138 |
true'n'evil emo
| мля... вчера крутил Веру, и пьяный так бухнулся головой, что я даже боюсь смотреть(чуствую шишку, какой-то кусок мяса, дак еще меня вчера чем-то поливали, чтобы зараза разная не попала(... ага, да, угу, угу... я пил водку(((((((((
|
|
| |
nelepaya_smert | Дата: Четверг, 2007-05-17, 4:23 PM | Сообщение # 139 |
| Quote (Syd) | дак еще меня вчера чем-то поливали | что б лучше рос Quote (Syd) | на недели иду на ДДР | че такое ДДР?
|
|
| |
Syd | Дата: Четверг, 2007-05-17, 4:27 PM | Сообщение # 140 |
true'n'evil emo
| Dance Dance Revolution))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
nelepaya_smert | Дата: Пятница, 2007-05-18, 1:30 PM | Сообщение # 141 |
| Quote (Syd) | Dance Dance Revolution)) | Эт типа клаб? А мну такое не нраицца
|
|
| |
Syd | Дата: Пятница, 2007-05-18, 2:17 PM | Сообщение # 142 |
true'n'evil emo
| это танцевальный автомат)))))))))))))))))) БУ)))))
|
|
| |
nelepaya_smert | Дата: Пятница, 2007-05-18, 3:31 PM | Сообщение # 143 |
| Зол ! Quote (Syd) | это танцевальный автомат)) | Эт как в Японии, в котором ноги надо по стрелочкам ставить? (хотя ИМХО - клаб/не клаб - гланвое - общениё)
|
|
| |
Syd | Дата: Пятница, 2007-05-18, 3:34 PM | Сообщение # 144 |
true'n'evil emo
| именно))))
|
|
| |
nelepaya_smert | Дата: Пятница, 2007-05-18, 3:44 PM | Сообщение # 145 |
| Syd, сходи в "Фильмы"
|
|
| |
Syd | Дата: Пятница, 2007-05-18, 3:51 PM | Сообщение # 146 |
true'n'evil emo
| nelepaya_smert, видел=) ParaPara Paradise но это руками) еще Pump It Up, ногами но кнопки в другом положении, и больше на одну))))
|
|
| |
nelepaya_smert | Дата: Пятница, 2007-05-18, 3:56 PM | Сообщение # 147 |
| Syd, а шо за музыка? (сходить конешна не смогу, поэтому спрашиваю для общего образования ) Slipknot?
|
|
| |
Syd | Дата: Пятница, 2007-05-18, 4:00 PM | Сообщение # 148 |
true'n'evil emo
| дак что тут сходить))) идёшь в ГеймЗону и степаешь))))) неее))) лучшая музыка на PIU, поп)))) ну ближе к попу, техно)))) ну тут не музыка главное)))) только не Jpop, а простой специально для ддр и пампа написанная европейцами в большей части итальянцами=)
|
|
| |
nelepaya_smert | Дата: Пятница, 2007-05-18, 4:40 PM | Сообщение # 149 |
| Quote (Syd) | дак что тут сходить))) идёшь в ГеймЗону и степаешь))))) | Я вообще из Украины, под Мариуполем живу. У нас такого вроде не слышал. А ты откудава? (звыняй, мож ты где-т уже и писал это, да вот я не помню)
|
|
| |
Syd | Дата: Пятница, 2007-05-18, 4:46 PM | Сообщение # 150 |
true'n'evil emo
| nelepaya_smert, из Урала))) Екатеринбург))) ну у вас ведь должны быть игровые центры, где куча игровых автоматов))))
|
|
| |