|
| | |
|
курилка
| |
Syd | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:15 PM | Сообщение # 31 |
true'n'evil emo
Статус: Offline
| дам.... делать мне сёдня нечего... так как многих людей просто посылаю куда подальше, по разным причинам...
Я обычный парень, не лишён простоты Я такой же как он, я такой же как ты Я не вижу смысла, говорить со мной Это точно тоже самое, что говорить с тобой...
|
|
| |
Syd | Дата: Суббота, 2007-04-21, 9:22 PM | Сообщение # 32 |
true'n'evil emo
| В общем может кому-то интересно: Продолжения моего трактата: Я оказывается радикальный-эколог(узнал от знакомого по асе),так в общем тема о экологии и влияния человека в эту самую экологию, а так же отдельно о людях... Хочу всех(ну тех кто в это верит) переубедить что действия человеческой расы, не влияет на потепления на полюсах... нет влияет там меньше одного процента, но это вообще незначительно... Сейчас модно говорить о потеплении и т.п. В этом плане человеческий фактор, почти нулевой, на самом деле это обычный переход на другой период и излучения солнца. На самом деле потопление может настать в любую минуту, может завтра а может только через 100лет. Но в течении 150-300лет, потепление будет и это не избежно, сколько бы люди не пытались это не изменить! Возможно мы не доживём, но ваши(у меня детей не будет, точно)), внуки, правнуки это увидят точно. А в чём причина что человечество считает, что от него зависит глобальное потепление и что это можно избежать? На самом деле люди просто хотят чтобы от них зависело это! Простая человеческая эгоистичность. В подробности вдаваться не буду, но думаю понятно!) Но всё же есть некоторые факторы вмешательства людей, делающие дисбаланс в природе, экологии... Например использования трилионов дереьев на ерунду! То есть: деревья используют, для производства бумаги, такого количества, что эту бумагу используют только зря! Используют не для нужды или для развлечений, а просто так! В общем понятно что людям нужно работать и уже производить бумагу, для всякой ерунды, иначе они останутся без работы, но... мы рубим, но не садим. Нет, садим, но баланс всё ровно нарушается... то есть мы больше рубим, меньше сажаем! Да и за рубим больше денег дают! Всё это делает жестокий дисбаланс... Кстати на самом деле, деревья делают малую часть кислорода, на самом деле, кислород делает в огромно количестве... эээ... есть такая зеленая слизь... её можно на болотах увидить, в лесах... ну вот она и выделяет кислород для всей Земли, просто чтоб Вы знали)))) А так этот пост безсмыслен... всё ровно от него ничего не зависит... просто прошу знать, эти вещи! если есть что сказать, буду рад... хотя я буду рад если Вы просто это читали))) ps тут кстати очень много речевых и граматических ошибок... но мне не до этого было....
Я обычный парень, не лишён простоты Я такой же как он, я такой же как ты Я не вижу смысла, говорить со мной Это точно тоже самое, что говорить с тобой...
Сообщение отредактировал Syd - Суббота, 2007-04-21, 10:07 PM |
|
| |
x_Эмочка | Дата: Суббота, 2007-04-21, 11:47 PM | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Syd, Я прочла... странно , что ты об этом задумываешься.
Все в этой жизни достойны счастья... И даже ты, козёл!
|
|
| |
Syd | Дата: Суббота, 2007-04-21, 11:48 PM | Сообщение # 34 |
true'n'evil emo
| x_Эмочка, почему странно? я вообще много о чём думаю... можно сказать обо всём...
|
|
| |
x_Эмочка | Дата: Суббота, 2007-04-21, 11:52 PM | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Syd Хочу твою фотку!!! А то обычно такие умные и интерсные мысли пишут уроды...Всегда так было.
|
|
| |
Syd | Дата: Суббота, 2007-04-21, 11:57 PM | Сообщение # 36 |
true'n'evil emo
| x_Эмочка, ?0___0? правда? чёрт я урод! Это кстати еще одно заблуждение) В общем тут все заблуждаются... а фотка зависит от завтрашней погоды и от того что хоть кто-нибудь возьмёт фотак для того чтобы снять эмо в майонезе) з.ы. я бородатый и страшный... бугога....
Сообщение отредактировал Syd - Воскресенье, 2007-04-22, 0:00 AM |
|
| |
x_Эмочка | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 0:02 AM | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Syd, Вся прям в предвкушении...
|
|
| |
Syd | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 0:07 AM | Сообщение # 38 |
true'n'evil emo
| x_Эмочка, только смотри я буду в личку кидать)))
|
|
| |
x_Эмочка | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 0:15 AM | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Syd, Ага... А ты правда с бородой???
|
|
| |
Syd | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 0:17 AM | Сообщение # 40 |
true'n'evil emo
| x_Эмочка, да... мне же 18))) ну брею усы и на щеках, а остальное отращиваю)))) особенно козлиную бородку)))))
|
|
| |
x_Эмочка | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 0:18 AM | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Syd, А зачем? Целоваться ведь неудобно...
|
|
| |
Syd | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 0:23 AM | Сообщение # 42 |
true'n'evil emo
| x_Эмочка, увидишь поймёшь) в общем потому-что мне нравиться ходить с бородой, потому что я так хочу и т.п. Ну мне удобно, а вот удобно ли дефушкам, то мне пофиг, борода для меня важней)) я с 12 лет её хотел, а теперь сижу и радуюсь... но у тех у кого есть борода меня поймут)
|
|
| |
x_Эмочка | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 0:25 AM | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Syd, Я нашла в тебе минус!!!! тебе пофиг на чувства девушки!!!!
|
|
| |
Syd | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 0:34 AM | Сообщение # 44 |
true'n'evil emo
| x_Эмочка, дак если по читать мои мысли, то моё отношения к людям... мне пофиг на чуства всех людей) вообщем честно говоря меня это не волнует) Эколог-радикал - это означает что я считаю что Земле было бы лучше без людей! То есть: Смерть всему человечеству... но это всё моё большое ИМХО! То есть я должен бриться ради чуств девушки? С какой стати? Есть принципы от которых я не могу отказаться)
|
|
| |
x_Эмочка | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 11:52 AM | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Syd, Всё с тобой понятно...Эколог радикал...
|
|
| |
| |
| | |
Copyright MyCorp © 2006 |
|
|
|