5 вопросов
|
|
Ne_emo | Дата: Четверг, 2007-05-03, 5:45 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ты должен ответить честно на 5 вопросов и задать свои. Отвечать нужно честно и на все, нельзя отвечать "не знаю". Вопросы могут быть ЛЮБЫЕ. Если не хотите отвечать, не пишите. Я начинаю: 1 что хорошего произошло с тобой за сегодняшний день? 2 а плохого? 3 ты часто плачешь? 4 у тебя есть плюшевый медведь? 5 чем ты любишь заниматься?
|
|
| |
Сюша | Дата: Пятница, 2007-05-04, 0:39 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| 1. я встретилась с хорошей подруффкой,которую лублу оффень 2.меня пытался изнасиловать мой начальник. 3.да 4.да 5.фотографировать. Мои вопросы: 1. в чем смысл жизни? 2. ты хочешь умереть? 3. чего ты хочешь достичь? 4. любимая книга? 5. чего ты сейчас хочешь?
"Главное быть Эмо в душе. Аминь"
|
|
| |
Syd | Дата: Пятница, 2007-05-04, 3:24 AM | Сообщение # 3 |
true'n'evil emo
| Quote (Сюша) | меня пытался изнасиловать мой начальник. | Сюша, ты серьёзно? ну почему не кто раньше не ответил на эти вопросы... 1.Жить 2,Да, я хочу свободы от этих цепей... 3.счасливой старости 4.Уильям Голдинг "Повелитель мух" 5.умереть, состариться или чтобы я не тратил деньги зря и смог поехать в Питер осенью, на Анимацури... Мои Вопросы: 1.Вы верите в войну как необходимый период, для скачка(нравственного, технологичемкого...) в верх? 2.Хотели бы жить в другое время? 3.КакВвы бы хотели умереть? если хотели бы... 4.Как думаете от Вас что-нибудь зависит, кроме самой Вашей жизни? 5.Дважды два?
Я обычный парень, не лишён простоты Я такой же как он, я такой же как ты Я не вижу смысла, говорить со мной Это точно тоже самое, что говорить с тобой...
|
|
| |
Beast | Дата: Пятница, 2007-05-04, 11:29 AM | Сообщение # 4 |
Полковник
| 1.да, поскольку это сильный скачёк в развитии науки, но не культуры. 2.Наврят-ли 3.Как Богу угодно. 4.Всё окружение, мои кошки и много-много людей которым я собираюсь помочь. 5.5) Мои вопросы): 1. Вы устали жить? 2. Почему? 3. Вам нравится опщатся с Флуддером? 4.Есть ли конец Вселенной? 5.Будет-ли Армагеддон?
картман, мой любимый персонаж) Напоминает одного знакомого))))))
|
|
| |
Сюша | Дата: Пятница, 2007-05-04, 2:46 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Syd, да...... я....валерьянка дома закончилась.....а в понедельник ехать туда опять......увольнятся....Добавлено (2007-05-04, 2:44 Pm) --------------------------------------------- Beast, 1.ДА 2. моя жизнь-одно страдание.... 3.хм....зависит от флудера. 4.да 5.нет Добавлено (2007-05-04, 2:46 Pm) --------------------------------------------- мои вопросы 1. когда вы впервые полюбили? 2. хотите сменить ваш пол(не тот по которму ходишь=) 3. ваша самая хорошая сторона 4. сама плохая черта ваша 5. для чего вы здесь?
"Главное быть Эмо в душе. Аминь"
|
|
| |
Syd | Дата: Пятница, 2007-05-04, 4:27 PM | Сообщение # 6 |
true'n'evil emo
| Сюша, удачи тебе! 1.никогда не любил 2.не вижу в этом смысла... нет 3.добрый 4.злой 5.ну... сам не знаю... Мои вопросы: 1.Хотели бы стать ребенком лет 7-8? 2.Что Вы хотите от этой жизни? 3.А чего бы не хотели? 4.Ваша любымая песня? 5.Курите?
Я обычный парень, не лишён простоты Я такой же как он, я такой же как ты Я не вижу смысла, говорить со мной Это точно тоже самое, что говорить с тобой...
Сообщение отредактировал Syd - Пятница, 2007-05-04, 4:28 PM |
|
| |
KiD@ | Дата: Пятница, 2007-05-04, 10:15 PM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| 1.канешна... 2.свободы... 3.стать ксенией собчаг 4.ооой....ну щас например слушаю the used-poetic tragedy 5.угу!!! много! мои 1.ты хотел(а) бы заняться сексом с человеком твоего же пола? 2. вредные привычки? 3. наверное, хочешь умереть? 4. любимая группа? почему? 5. день или ночь?
Together we are... u & me, noboby else...
|
|
| |
_emo_ | Дата: Пятница, 2007-05-04, 11:27 PM | Сообщение # 8 |
убей_миня_ап_стену
| KiD@, 1.думаю нет) 2.гг)у миня их многа) 3.нет...хотя...иногда... 4.эээ...вапще многа нравится))щас слушаю my_chemical_romance) 5.ночь) 1.как тибя завут) 2.ты резал(а) кагдата вены? 3.ты эмо? 4.чё делаеш)? 5.что бы ты в себе изменил(а)?
Не пытайся понять...просто полюби...
|
|
| |
RainGirl | Дата: Суббота, 2007-05-05, 6:18 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| 1,Инесса. 2.Нет, просто рисовала на них. 3.Нет. 4.Сейчас слушаю как в соседней комнате ржут придурки(( 5.Ничего не хочу в себе менять, потому что я люблю себя такую какая я сейчас)) Мои вопросы! 1.Если ты увидишь мать которая бьет ребенка что ты сделаешь? 2.Лето, зима, весна, или осень? 3.сколько звезд на небе? 4. ты меня уважаешь?) 5. Что такое секс?
в дожде.......
|
|
| |
KiD@ | Дата: Суббота, 2007-05-05, 6:26 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| 1. *#@$% - вот что я скажу. Капец, сегодня с племянником в парке гуляли, насмотрелись на стольких придурашніх мам, которіе то орут то бьют маліх. Аж жутко стало! Зачем тогда рожать? 2.Осень! Ненавижу лето! 3. Каждая звезда-это душа умершего человека. Вот и посчитай. 4. респект и уважуха=) гы! а если серьезно, то я тебя совсем не знаю, чтоб уважатьили нет. 5. Вкуснятина=) 1. любишь секс? 2. если бы тебе дали выбор оставить в живых кого - то одного из всех людей на планете, кого б ты выбрала? 3. любишь спать? 4. любимая книга? 5. трава: хорошо/плохо?
|
|
| |
Digital_Angel | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 2:11 AM | Сообщение # 11 |
stupid_emo_kid
| 1. нет. это не главное 2. маму 3. нет 4. человеческая душа, она как книга. 5.пофиг 1.кого ты любишь? 2.тебе плохо? 3.ты идиот? 4.а может все-таки да? 5. любимое мороженое
Платонические маструбаторы и кающиеся грешники-все уповают на единого бога, но не знают, что бога среди нас нет, а до неба нам далеко
|
|
| |
KiD@ | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 2:17 AM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| 1.сного кого люблю... просто оч добрая и всех люблю,.. 2.неа....мне щас отлично(я пьяная в какашку) 3.нет...я достаточно умненькая натура 4.нет 5. люклубничка.....ну еще фисташковое мои 1. ты меня любишь? 2. эмо это хорошо? 3. почему ты здесь? 4. о чем ты плачешь? 5. любимый мультик?
|
|
| |
Syd | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 2:41 AM | Сообщение # 13 |
true'n'evil emo
| 1. хороших людей нельзя не любить) 2. в общем это дело каждого)) моё? нууу... да!) 3. я вот сам уже не пойму... 4. о... о... о... я вообще не плачу... ну может только по порванной книге... для меня это большое горе!!!! 5. эээ... эээ... Naruto, Evangelion, GITS, Мой сосед Тоторо... их много... больше сотни.... мои вопросы: 1. Хотите дожить до 120? 2. Будет ли мир во всём мире? 3. Музыкальный инструмент на котором играете? 4. Песня которая характеризует Вас? 5. Какое у Вас отошение ко мне?
Сообщение отредактировал Syd - Воскресенье, 2007-05-06, 2:59 AM |
|
| |
helly | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 12:11 PM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| 1.нет т.к. я уже буду не жить а лишь зависеть от людей.... 2.эт невозможно... 3.ну я много на чём играю....треугольник, колокольчик, ложки и т.д)) 4.я считаю что такой песни нет....тока я сама смогла б написать её... 5.никакое т.к. я тебя не знаю лично... мои вопросы: 1.Почему человек чувствует себя одиноким даже когда вокруг него много друзей? 2.Нужна жизнь для любви или любовь для жизни? 3.Считаешь ли ты что музыка может помочь в трудную минуту? 4.Можно ли полюбить др человека если до конца не уверен в себе? 5.Счастлив ли ты?
|
|
| |
Ne_emo | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 1:18 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| 1.потому что мы приходим одни и уходим тоже одни... 2.любовь для жизни я думаю.. 3.может, но не всегда 4.не знаю, у всех индивидуально 5.да. сейчас думаю, что да. 1 почему люди так эгоистичны? 2 почему она страдает от того, что никому не нужна и не видит, что рядом есть человек, которой она не безразлична? 3 почему люди не ценят то, что имеют? 4 почему нельзя просто любить?? 5 что ты думаешь обо мне?
|
|
| |