5 вопросов
|
|
nelepaya_smert | Дата: Четверг, 2007-05-17, 4:17 PM | Сообщение # 16 |
| Quote (Сюша) | 2.меня пытался изнасиловать мой начальник. | согласен с Syd, !!! 1 "своя рубашка ближе к телу" © моя мать 2 потому что этот человек не сделал ничего, чтобы это исправить! 3 потому что думают, что так будет вечно! 4 потому что любить и просто - два несовместимых понятия (мы сами занимаемся тем, что создаем себе проблемы - в этой кайф, видимо) 5 я тебя исчо ни знаю 1) Линух или Винда? 2) Самая веская причина выброситься из окна? 3) почему люди теряют то, чем больше всего дорожат? 4) "В чем сила, Брат?" © Брат 5) Теперь или никогда?
|
|
| |
Syd | Дата: Четверг, 2007-05-17, 4:34 PM | Сообщение # 17 |
true'n'evil emo
Статус: Offline
| 1. Линукс)))) новая Виста вообще жопа полная!!!! 2. ключи от квартиры потерял... 3. просто скучно становиться... люди вещь не предсказуемая и часто меняющаяся) 4. в воле и деньгах 5. никогда не говори никога! Никогда=) мои: 1) где найти рай? 2) как прикоснуться к солнцу? 3) почему лёд в сердцах? 4) дождь или слёзы? 5) где он? где путь который каждый пытается найти?
Я обычный парень, не лишён простоты Я такой же как он, я такой же как ты Я не вижу смысла, говорить со мной Это точно тоже самое, что говорить с тобой...
|
|
| |
RainGirl | Дата: Четверг, 2007-05-17, 7:33 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| 1) в шалаше с милым(милой))))) 2)протяни руку на небо и вообрази...а большего тебе и не надо! 3)потому что люди - НЕлюди. 4)I am Rain. 5)там.там его никто не найдет никогда.)) моё: 1)почему ты не другой?(ая) 2)когда я наконец выздоровлю??!!(( 3)почему время так медленно идет? 4)он(она) любит тебя? 5)Любимая твоя буква?
в дожде.......
|
|
| |
nelepaya_smert | Дата: Пятница, 2007-05-18, 1:25 PM | Сообщение # 19 |
| 1)почему ты не другой?(ая) - судя по всему таким хотел стать 2)когда я наконец выздоровлю??!!(( - сегодня надеюсь (ВНИМАНИЕ! Пост имеет чудодейственную силу - приложить к больному месту несколько раз) 3)почему время так медленно идет? - потому что мы стоим 4)он(она) любит тебя? - да, наверное 5)Любимая твоя буква? - Т ... 1) Зачем Ты обещал мне Рай? © Океан Моей Надежды 2)Where was God, when i've needed a friend? © Drowning Pool 3) Что останется когда Она уйдет? 4) Один за всех? 5) Какой Твой следующий шаг? ... Quote (Syd) | 1. Линукс)))) новая Виста вообще жопа полная!!!! |
|
|
| |
RainGirl | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 6:48 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| 1)Для того чтобы ты жила и надеялась. 2)Он смотрел на тебя и смеялся. 3)Останется тишина. 4)Конечно!И все за одного!!! 5)Я не умею ходить, я Бегу. 1)Сколько еще будет боли? 2)Почему у любви две стороны? 3)Ты умер бы за меня, еслиб мы любили друг друга?(я да!) 4)На сколько хватит человека если он будет жить один? 5)Ты умеешь играть на гитаре?
в дожде.......
Сообщение отредактировал RainGirl - Воскресенье, 2007-05-20, 6:58 PM |
|
| |
Сюша | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 8:44 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| 1. пока не найдется тот,кто скажет:хватит! 2. потому что природа человека двойственная. 3. да! 4. меня уже скоро не хватит....может на года 2 5. нет. 1. для чего я живу? 2. а сеть вообще ха что меня любить? 3. кого ты любишь в этом мире больше всего? 4. скромность - это плоха? 5. ты поешь в ванной,когда моешься?
"Главное быть Эмо в душе. Аминь"
|
|
| |
_emo_ | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 10:19 PM | Сообщение # 22 |
убей_миня_ап_стену
| 1.чтобы жыть) 2.гг)что? 3.незнаю....его..а он меня?..вобщем неважно)) 4.инагда ана мешает 5.ну если сильно хочецца) 1.ты любиш? 2.что для тебя друзья? 3.---------------любовь? 4.почему люди страдают? 5.чего ты сейчас больше всего хочеш?
Не пытайся понять...просто полюби...
|
|
| |
RainGirl | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 0:39 AM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| 1)ДА!Очень сильно люблю... 2)Это помощь моей душе. 3)моя любовь -->В..я!!!! 4)Потому что счастья на всех не хватает. 5)Я очень сильно хочу чтобы настал ИЮЛЬ!!!Мне больше ничег не надо!!!! .... 1)В какие моменты время медленно идет? 2)Сколько у тебя секретов? 3Глупо открывать секреты?(мне кажется глупо...) 4)Ты придавал хоть раз? 5)Ты боишься убить человека?
в дожде.......
|
|
| |
nelepaya_smert | Дата: Вторник, 2007-05-22, 3:59 PM | Сообщение # 24 |
| Quote | 1)В какие моменты время медленно идет? | На работе... или в очереди Quote | 2)Сколько у тебя секретов? | это секрет Quote | 3Глупо открывать секреты?(мне кажется глупо...) | секреты есть таковые, пока не открыты Quote | 4)Ты придавал хоть раз? | Да. Quote | 5)Ты боишься убить человека? | "Убить человека можно. Главное - не сделать этого случайно" © вроде бы я, хотя... ... 1)Форум жив? 2)Где ходит главный админ (D.Angel)? 3)Зачем ждать завтра? 4)Часто ли ты лжешь? 5)Кто я?
|
|
| |
_emo_ | Дата: Вторник, 2007-05-22, 4:05 PM | Сообщение # 25 |
убей_миня_ап_стену
| 1.форум жыл форум жыв форум будет жыть))ггг 2.сдесь) 3.чтобы забыть сегодня 4.да 5.мальчег 1.а я хто)? 2.чё делаеш? 3.вижул чмо)? 4.как дела))? 5.куреш)?
|
|
| |
|
_emo_ | Дата: Вторник, 2007-05-22, 4:21 PM | Сообщение # 27 |
убей_миня_ап_стену
| 1.да!!!!!!!!!! 2.учиницай в школе) 3.ага) 4.зилёные) 5.вот): 1.как тибя завут)? 2.ты откуда)? 3.5+8)? 4.панимаеш))? 5.любимая песня)
|
|
| |
RainGirl | Дата: Вторник, 2007-05-22, 6:58 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| ептыть...))) 1.Инесска! 2.Отсюда. 3.кажись 13...любимое число)) 4.Иногда))) 5.На моей луне.... 1.Когда я выйду замуж)?гы 2.Любишь фоткатся? 3.Как ты спишь? 4.Как целуешься? 5.Зачем ты существуешь на этой земле?
в дожде.......
Сообщение отредактировал RainGirl - Вторник, 2007-05-22, 7:02 PM |
|
| |
_emo_ | Дата: Вторник, 2007-05-22, 7:38 PM | Сообщение # 29 |
убей_миня_ап_стену
| 1.кагдато) 2.иногда) 3.раком)гг 4.вкусно)) 5.штобы всех улыбать)))гг 1.любимый празнег 2.есть парень/девушка? 3.чёрный или белый)? 4.жара или холад)? 5.любеш цветы?
|
|
| |
RainGirl | Дата: Вторник, 2007-05-22, 8:46 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| _emo_, Quote | штобы всех улыбать)))гг | классно!!!! 1.День Мамы! 2.Есть любимый мальчик:) 3.Черно-белый)) 4.ни то и ни то!!! 5.Люблю...очень люблю..особ. когда мне их дарят...:) 1.А ты травку куришь?)) 2.В чем любишь спать?(интимка)) 3.Знакомишься на улице? 4.А у тя девушка парень есть?)) 5.Конфетки любишь??я ДА!))
в дожде.......
|
|
| |