5 вопросов
|
|
nelepaya_smert | Дата: Среда, 2007-05-23, 12:47 PM | Сообщение # 31 |
| Quote | 1.А ты травку куришь?)) | Неа. Quote | 2.В чем любишь спать?(интимка)) | Смотря рядом с кем... Quote | 3.Знакомишься на улице? | Нет, мне очень трудно знакомицца вааще! Quote | 4.А у тя девушка парень есть?)) | Девушка есть. Quote | 5.Конфетки любишь??я ДА!)) | даааа ... 1)Что у тебя за окном? 2)как себя чувствуешь? 3)не было ли у тебя фобии Спится или ослепнуть? 4)как я тебе смотрюсь на мониторе? 5)кто виноват и что дальше делать?
|
|
| |
_emo_ | Дата: Среда, 2007-05-23, 4:15 PM | Сообщение # 32 |
убей_миня_ап_стену
Статус: Offline
| 1.дерева) 2.фигова) 3.неа 4.афигенна)))) 5. 1.Ты умное)? 2.што такое менталитет) 3.ты любеш форум)? 4.пачему 5.я дура)?
Не пытайся понять...просто полюби...
|
|
| |
|
_emo_ | Дата: Среда, 2007-05-23, 5:28 PM | Сообщение # 34 |
убей_миня_ап_стену
| Quote (nelepaya_smert) | Quote (_emo_) 5.я дура)? нет. ... | гг ты уверен)) Quote (nelepaya_smert) | чего так? | нинаю) 1.гг)пайти в магазин и сабратся в питер) 2.угу( 3.сначала прачитала значки))))незнаю) 4.ва всём) 5.sometimes)) 1.чё делаеш 2.пачиму я хачу спать) 3пачиму люди плачут 4.тибе скучна)? 5.ггг шож придумать)?
|
|
| |
nelepaya_smert | Дата: Среда, 2007-05-23, 5:36 PM | Сообщение # 35 |
| Quote (_emo_) | гг ты уверен)) | Quote (nelepaya_smert) | Как бы может и да вроде, но я не уверён biggrin | неа смотрю на часы - после 5 домой Quote (_emo_) | 2.пачиму я хачу спать) | бурная ночь? Quote (_emo_) | 3пачиму люди плачут | наверное для того, чтобы облегчить свою душу (хотя ИМХО со стороны: никогда не срабатывает) Quote (_emo_) | 4.тибе скучна)? | Блаадаря тебе - нет Quote (_emo_) | 5.ггг шож придумать)? | креатив какой-нить. ... 1)сколько лет уже мучаешь матушку землю? (твой возраст) 2)ты плачешь? 3) 2-> часто? 4)Завтра будешь на форуме? 5)Форумишь на эмо-форумах "на стороне"?
|
|
| |
RainGirl | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 3:11 PM | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| 1.19! 2.да( 3.бывает и часто. 4.Да. 5. на эмо-форумах нет. 1.Ты часто смеешься? 2.Любишь покушать???)) 3.С кем живешь? 4.почему у тебя именно такой ник? 5.напиши мне свою фантазию перед сном!!!
в дожде.......
|
|
| |
|
|
_emo_ | Дата: Среда, 2007-05-30, 3:21 PM | Сообщение # 39 |
убей_миня_ап_стену
| 1/да да да! 2.а у миня сонцеееееееее 3.*цензура* гггг) 4.невсегда 5.гг ещё какая)) 1.вы миня любите))))?я вас ДА))))))) 2.где ты жывёш 3.почему Таня забросила сайт ? 4.охарактерезуй миня адним словам 5.песня
|
|
| |
Ксюфка | Дата: Суббота, 2008-04-19, 8:58 AM | Сообщение # 40 |
Рядовой
| 1.неа 2.Магнитогорск 3.а куй ие знает 4.эмочка 5.Найк Борзов-Последняя песня 1.Что с моим Лешкой? 2.Сколько тебе лет? 3.Любишь альтернативу? 4.Есть парень\девушка? 5.На улице тепло?
Я не была рождена злой и жестокой,меня сделала такой жизнь...
|
|
| |