[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: X_Sebastian_X  
6000000000себя
Digital_AngelДата: Четверг, 2007-04-05, 0:52 AM | Сообщение # 1
stupid_emo_kid
Статус: Offline
Кто слышал эту самую офигительную имо-группу?
на главной странице в плеере песня часть моих мыслей под номером 7 )
скачать можно нажав на эту ссылку.. это моя самая любимая песня....
http://emo.3-a.net/04_-_6000000000sebya_-_chast_moih_mislej.mp3

Платонические маструбаторы и кающиеся грешники-все уповают на единого бога, но не знают, что бога среди нас нет, а до неба нам далеко

hellyДата: Четверг, 2007-04-05, 1:20 AM | Сообщение # 2
Лейтенант
я слышала))

Digital_AngelДата: Четверг, 2007-04-05, 2:56 PM | Сообщение # 3
stupid_emo_kid
helly, и как???

Платонические маструбаторы и кающиеся грешники-все уповают на единого бога, но не знают, что бога среди нас нет, а до неба нам далеко

Digital_AngelДата: Четверг, 2007-04-05, 2:57 PM | Сообщение # 4
stupid_emo_kid

это в самаре )

Digital_AngelДата: Четверг, 2007-04-05, 3:02 PM | Сообщение # 5
stupid_emo_kid
Фотки, которые я взяла с жж группы

Digital_AngelДата: Четверг, 2007-04-05, 3:08 PM | Сообщение # 6
stupid_emo_kid

Digital_AngelДата: Четверг, 2007-04-05, 3:53 PM | Сообщение # 7
stupid_emo_kid
извините что зафлудила весь пост фотографиями ) я их очень люблю ) и добавлю скоро еще)

PilotДата: Четверг, 2007-04-05, 6:04 PM | Сообщение # 8
Полковник
мне нравится группа - одназначно...

DenvДата: Среда, 2007-04-11, 3:26 PM | Сообщение # 9
Рядовой
= ) вчера скачал альбомчик, неплохо
у кого еще нет тяните с getalbums.ru

BIOPSYДата: Четверг, 2007-04-12, 8:18 AM | Сообщение # 10
Рядовой
dry Клёвая группа...что ещё сказать....молодые и способные...это хорошо)
"Прошу Убей Меня" - отличный альбомчик, только бы качество его было бы по-лучше - ЭТО БЫЛО БЫ КУЛ)....ждёмс новый клип - "6 000 000 000 СЕБЯ"

.......
Моя злость - крик утопающей души...

Digital_AngelДата: Четверг, 2007-04-12, 3:41 PM | Сообщение # 11
stupid_emo_kid
а я 2 недели слушала тока одну песню их... я теперь в моем плеере другая песня другой группы, но миллиардов все равно люблю....

Digital_AngelДата: Воскресенье, 2007-04-15, 12:36 PM | Сообщение # 12
stupid_emo_kid

Digital_AngelДата: Воскресенье, 2007-04-15, 12:40 PM | Сообщение # 13
stupid_emo_kid

Digital_AngelДата: Воскресенье, 2007-04-15, 12:43 PM | Сообщение # 14
stupid_emo_kid

Digital_AngelДата: Воскресенье, 2007-04-15, 12:43 PM | Сообщение # 15
stupid_emo_kid
Реццэнзйа на групппу "6(дохуйа нулей)себйа". (Реццэнзйа вымышлина, именя ненастайащии, па мардам небить еслишо нетаг)

Историйа групппы.

Аднажды ф студйонуйу зимняю пору... 0_0 ой блйа! эта была летам гдета ф февроле – майэ, кароче ХЗ какова года, сидэли 6 эма педигав на лафачке и курили фсё падрйат, и фтрух аднаго из них торкнула… да ещё как торкнула, шо этот алень решыл саздать групппу… карочэ этат бисписды эма паццан решылся саздать группу из своих эма гавнареобкуренных мажористых аленей, из Пети Коли Вити Саши Феди (кароче ху. из зна. как их зава. Их в группе так многа что йа палюбому чёта имйа угадалъ ^_~... ). Их супер-пупер ниибацца-крутые друзъя тоже захатели игратъ с ними но паскольку инструментав нехватала на фсех, ани играли на чтом пришлосъ, играли на кампах, в контру, пасити, только перет этим заминили все зфуки в кантре на сэмплы скачение из интирнета, иногда Ани проста во время того кагда фсе лажают просто смотрют парнуху, премер, кагда ани в студии записывали песню «Яхта» то самплёры даже недагадывались что запесь уже пашла паэтаму в начале идутъ стонны и крикки, первый рас ани выступели у себйа на даче, после чего саседи их зокидали сушоным винаградом и тухлыми йаблоками ани падумали, - «эта успех, нах !» фтаройе их выступление было на закрытай Альтер-пати вечерикки, куда пускали не фсех, туда пускали толъко избраных учасникоф групппы, так что не все «музыканты» папали на свой канцерт, зрителей тоже непустили т.к. ани нибыли ф саставе групппы, да ани бы и не прешли узнаф что за пораша выступайэт, После фтарова успешного выступленийа их заметил самый крутоы прадюсер по имени Гарик, и он сразуже предлажыл им убраться нах из его дома, и не ползать на каленнях.
Прадалжение следует…

Састав нах:

Вася – миграфон (саздатель групппы) (муз. Абразование – в 7ом классе напрогулйал адин урок пения) (Рилигия – Эмо)
Петя – гетарист (муз. Абразование – играл 7 лет на улеце паццанам) (Рилигия – Иоанн Сибастьян Бох)
Коля – гетарист (муз. Абразавание – Самасучка, ой, тоесть самаучка… ) (Рилигия – Балтика тройка)
Витя – микрафон (муз. Абразавание – нах ему абразование он же под психейу косит… (Рилигия – Психодурки)
Саша – Ударник (муз. Абразавание – 4 года аттарабанил в тюряги за грабйож и норкату) (Рилигия – скафаротка)
Феди – Самплёр (муз. Абразавание – Удаставиренние пользавателя ПК) (Рилигия – адопп фотошопп)
Миша – Самплёр (муз. Абразавание – 7 лет скачеванийа парнушке из Ынета) (Рилигия – Баг)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006