Stigmata
|
|
Digital_Angel | Дата: Четверг, 2007-02-08, 2:10 PM | Сообщение # 1 |
stupid_emo_kid
Статус: Offline
| ваши впечатления о группе.
Платонические маструбаторы и кающиеся грешники-все уповают на единого бога, но не знают, что бога среди нас нет, а до неба нам далеко
|
|
| |
ОригамиФАН | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:27 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| впервые послушал их где-то недели три назад.Щикарно!!!
|
|
| |
Digital_Angel | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 10:24 PM | Сообщение # 3 |
stupid_emo_kid
| мне нравится в них именно эксперименты в муз направлениях
Платонические маструбаторы и кающиеся грешники-все уповают на единого бога, но не знают, что бога среди нас нет, а до неба нам далеко
|
|
| |
Denv | Дата: Вторник, 2007-02-13, 5:11 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| не оч нравится голос вокалиста.. ему бы хеви петь (имхо) а песни классные есть..
|
|
| |
Digital_Angel | Дата: Вторник, 2007-02-13, 9:40 PM | Сообщение # 5 |
stupid_emo_kid
| у него во всех песнях голос разный. это +
|
|
| |
Denv | Дата: Вторник, 2007-02-13, 9:53 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| они классно спели уту песню) .. ну там в конце какой-то песни типо бонус , в новом альбоме..
|
|
| |
Digital_Angel | Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:07 PM | Сообщение # 7 |
stupid_emo_kid
| по альбомам не знаю. мне нравится где он поет в стиле церковного папы )
|
|
| |
BOOmaga | Дата: Среда, 2007-02-21, 2:47 AM | Сообщение # 8 |
Sorry I`m Beautifull
| Итаг ребята не знаю открою ли я вам Америку или нет,НО этот солист пел в церковном хоре))))))))))))и я обожаю Стигмату и на концерт люди такие добрые приходят к ним и потрясно мошат)))))))
зло зло зло вокруг зло злющее......как трудно жииить....!!!!!!!!
|
|
| |
spamod | Дата: Среда, 2007-02-21, 12:58 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| скачал вчера альбом тру музычка )))))
|
|
| |
Digital_Angel | Дата: Среда, 2007-02-21, 4:48 PM | Сообщение # 10 |
stupid_emo_kid
| в разделе видеол можете посмотреть клип
|
|
| |
BOOmaga | Дата: Вторник, 2007-02-27, 4:08 AM | Сообщение # 11 |
Sorry I`m Beautifull
| ААААААА 31 марта они к нам приезжают с новым альбомом))))))))))Радуйтесь за меня,люди))))))))
|
|
| |
Digital_Angel | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:55 PM | Сообщение # 12 |
stupid_emo_kid
| Quote (BOOmaga) | ААААААА 31 марта они к нам приезжают с новым альбомом))))))))))Радуйтесь за меня,люди)))))))) | а к нам 23 марта
|
|
| |
BOOmaga | Дата: Вторник, 2007-02-27, 5:08 PM | Сообщение # 13 |
Sorry I`m Beautifull
| Бяки))))))Чо плохо,что там ещё будет Оригами и Скотч((((((Вот Скотч ваще гг редкое(Нада кстати темку создать!!!!Точна!Я гений)
|
|
| |
Digital_Angel | Дата: Вторник, 2007-02-27, 5:36 PM | Сообщение # 14 |
stupid_emo_kid
| а у нас стигмата+neversmaile
|
|
| |
paradox | Дата: Вторник, 2007-02-27, 7:29 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Ну вот кому интересно моя статейка про них: STIGMATA. Эта питерская команда начала своё существование в далёком уже 2001 году. Поначалу коллектив даже не имел названия, играл жёсткий метал и ничем не выделялся среди никому неизвестных первых отечественных ню-металистов. Нестабильный состав тоже не способствовал развитию группы… Но прошло всего 3-4 года, и теперь STIGMATA – это одна из ведущих питерских групп и хэдлайнер различных альт.фестов. В чём же оригинальность и секрет успеха этой неординарной команды? А вот в чём! Первое, что положительно отличает Стигмату от остальных альт. групп – необычный экспрессивный вокал. Вокалист Nelson обладает фактически оперным голосом, и эмоциональное мелодичное пение он органично сочетает с мощным гроулом и пронзительным скримом. Наряду с вокалом коллектив запоминается оригинальными текстами, яркие образы которых освещают новые грани вечных тем: любви, смерти, одиночества, страха… Музыку, которую играет Stigmata, сложно загнать в рамки какого-то одного стиля. Сами музыканты характеризуют своё направление как nu-love-metal, что говорит об особом значении темы любви и связанных с ней эмоций в их творчестве. Но более точное определение – это emo-metal, скорее даже emo-metal-core. Творчество участников группы многогранно: пронзительная эмоциональность и мелодичность стиля emo сочетается с плотным ураганным metal-core звучанием. Концерты Стигматы – это атмосфера безумства и настоящего драйва! Писать о них сложно, надо просто быть там!!! В настоящее время группа ведёт активную концертную деятельность, работает над новым альбомом (который станет 3-им в дискографии коллектива), недавно был выпущен концертный клип на новую песню Лёд, одну из лучших в творчестве команды… Stigmata – это кровавый рассвет человеческой жизни, бездна разрушительных эмоций и неимоверная мощь убийственных рифов, осколками дробящих стены сознания… Это лучшая группа российской эмо-метал сцены, история которой только начинается. Их музыка даст вам именно то, что вы ищете в безграничной вселенной жанра эмо. Официальный сайт www.stigmata.ru
|
|
| |