[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: X_Sebastian_X  
17 апреля. Клуб Пятница
Digital_AngelДата: Понедельник, 2007-04-30, 11:08 PM | Сообщение # 1
stupid_emo_kid
Статус: Offline
17 апреля - "Пятница" (альтернативный концерт). Выступали: Console, Entropy, IB ten, Sais, Found your mind.
К 6 часам я, Флу и наши друзья пришли к клубу. Танечка и наша группа Console были уже внутри. Вход, как всегда задержали. В 18.30 нас всех запустили. Встретили Таню, купили Колы, занесли вещи в гримёрку и сели ждать выступление.

Первыми на сцену вышли Sais. Сначала до меня долго доходило, где их вокалист Митя, но потом всё стало ясно... он ушёл из группы. Кстати, ребята ищут себе нового вокалиста. В связи с уходом вокалиста и не имением нового Sais сыграли инструментал. 4 чела из зрителей устроили слэм. Ничего плохого говорить не хочу. Ребята обещали, что научатся играть лучше, и вскоре мы их увидим либо в Рэде, либо в Порту. В любом случае, большой им удачи smile

Вторыми были IB ten. Да, эта группа мне очень понравилась. Как бы их лучше описать... Знаете группу Linkin Park? Так вот... можно сказать, что это они и были. Как в музыке, так и во внешнем стиле. Только клавиш не хватало. На последнюю песню гитарист сменил одного из вокалистов, а вокалист отправился играть на гитаре. Ребята очень здорово выступили. Прочитали реп, покричали, попели. Хорошие голоса, неплохая музыка. Надеюсь, что и их мы увидим в скором времени в Порту либо в Рэде, вместе с обученными Sais.

Третьими вышли Console(!!!!). Как же я ими горжусь! Просто офигенно выступили! Бондераз (басист) вышел на сцену в шотландской юбке. Очень ему идёт =) Спели мои любимые песни "Обо всём", "Комната страха", "Незрячий плот моей души". Энди и Джэйсон хорошо спели. Как же приятно слышать сочетание скрима и гроула. Кстати, Console единственные, кто собрали вокруг себя большое количество людейПоследней была песня "Прощай". Очень красивая, лирическая песня. Рядом сидела парочка и целовалась. Романтика smile Во время их выступления с лица не сползала улыбка. Море позитива и хорошего настроения! Наши Console точно не пропадут smile

Четвёртыми мы увидели Entropy. Была очень рада видеть их всех. В начале получились неполадки. У Хомы (гитара №1) полетел шнур. Гитара ни в какую не хотела работать. Хома психовал и несколько раз уходил со сцены. Наш Дядя Саша (гитарист №2 Console) выручил Хому и дал свой шнур. Выступление началось. Gun был неподражаем. Супер голос! Скоро и Нельсона догонит smile Песенка "Падший мир" зацепила. Искренняя. А напоследок Serj выдал эксклюзивное барабанное соло smile Я думаю, все остались очень довольны их выступлением. Ребята умнички! Удачи им во всём!

Пятыми должны были выступать Found your mind, но их мы не увидели по неизвестной причине.
На этом концерт кончился.

Платонические маструбаторы и кающиеся грешники-все уповают на единого бога, но не знают, что бога среди нас нет, а до неба нам далеко

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006