Эмо на улице
|
|
LittlEemoKid | Дата: Вторник, 2007-04-24, 6:49 AM | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (BOOmaga) | ты еще в Нижнем Новгороде не была...тут что гопов,что эмо--одинаковое количество) | хахаха это точно..черно розовый город...ппц...убить имо...оставить агрессив иммитаторов)))сорь за офф)))
Смерть эмо культруе в целом ибо её засрали до такой степени что надо начинать все с нуля....ПАЗЕР-УБЕЙ СЕБЯ САМ..... Да здраствует True Agressive Emo Imitators
|
|
| |
MrDuck | Дата: Четверг, 2007-04-26, 7:33 PM | Сообщение # 32 |
 Первый после Бога
| ржу не могу, на меня сегодня эмо-бои покушались в метро. убогие ребята!
Беспорядочный секс, разбавленное пиво, наркотики... Плюс изредка вышибаю кому нибудь мозги Если ты разобьёшь мне сердце, я разобью тебе е*ало Всё пропью, но флот не опозорю
|
|
| |
Syd | Дата: Пятница, 2007-04-27, 0:16 AM | Сообщение # 33 |
true'n'evil emo
| MrDuck, кхем... в каком смысле? может подробности расскажешь?
Я обычный парень, не лишён простоты Я такой же как он, я такой же как ты Я не вижу смысла, говорить со мной Это точно тоже самое, что говорить с тобой...
|
|
| |
MrDuck | Дата: Пятница, 2007-04-27, 9:55 AM | Сообщение # 34 |
 Первый после Бога
| сижу в маке(сам не ем, просто за компанию), ту за сосуеднем столике седят много эмо, всё в дырках, я сказал сувоим, что люблю, когда у карня всё лицо в дырка. те наверное услышали. выхожу один из мака, отошуёл метров 100. тут со супины меня кто-то толкает, я думал кто-то свой, а оказалось он меня так ударил. обернулсяу там всё их компания, что-то опять меня попробывал ударить, ну я им ци и разбил)
Беспорядочный секс, разбавленное пиво, наркотики... Плюс изредка вышибаю кому нибудь мозги Если ты разобьёшь мне сердце, я разобью тебе е*ало Всё пропью, но флот не опозорю
|
|
| |
Сюша | Дата: Четверг, 2007-05-03, 3:05 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| MrDuck, бр........
"Главное быть Эмо в душе. Аминь"
|
|
| |
Beast | Дата: Четверг, 2007-05-03, 3:20 PM | Сообщение # 36 |
 Полковник
| MrDuck, то наверно металлисты были)
картман, мой любимый персонаж) Напоминает одного знакомого))))))
|
|
| |
Ne_emo | Дата: Четверг, 2007-05-03, 5:52 PM | Сообщение # 37 |
Рядовой
| На Невском и около Гостинки ЭМО как грязи...
|
|
| |
Сюша | Дата: Суббота, 2007-05-05, 2:05 PM | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Ne_emo, да..правда мне иногда кажется,что там просто много гламурных позеров......
|
|
| |
helly | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 11:53 AM | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Сюша, да....с такими пообщаешься-а потом ржёшь весь вечер....))
|
|
| |
Ne_emo | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 1:24 PM | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Сюша, честно говоря не вижу разницы между позером эмо и не позером 'vj///ye или я еще не видела не позеров...
|
|
| |
rofs | Дата: Среда, 2007-05-09, 9:41 PM | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Quote (Beast) | то наверно металлисты были) | что ты имееш против металлистов?
я не эмо ^_^
|
|
| |
Сюша | Дата: Четверг, 2007-05-10, 10:48 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Ne_emo, ну позеры - просто гонятся за модой и всему что с ней так или иначе связано..им пох на внутренее составляющее эмо...пройдет мода, они снимут кеды и розовые ободочки и оденутся по-другому.
|
|
| |
nelepaya_smert | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 4:28 PM | Сообщение # 43 |
| MrDuck, неприятности к хорошим людям часто не ходют. Свое мнение для ценности попробуй держать при себе, а то в этот раз слабо ударили. А в следующий раз слабо пырнут. Это не угроза, просто холодный расчет. Все зависит от того, как ты относишься к людям вообще, а не именно к эмо. Жизнь - зеркало, под конец нам всем отразится кто и как и что делал (опять же ИМХО)  Добавлено (2007-05-14, 4:28 Pm) ---------------------------------------------
Quote (rofs) | Quote (Beast) то наверно металлисты были) что ты имееш против металлистов? wink | вот-вот.
|
|
| |
Сюша | Дата: Среда, 2007-05-16, 12:31 PM | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (nelepaya_smert) | Жизнь - зеркало, под конец нам всем отразится кто и как и что делал | а инода и не под конец, а просто по жизни все отражается....как аукнется, так и откликнется....
|
|
| |
nelepaya_smert | Дата: Четверг, 2007-05-17, 3:00 PM | Сообщение # 45 |
| Quote (Сюша) | а инода и не под конец, а просто по жизни все отражается....как аукнется, так и откликнется.. | "Каждый шаг - бумеранг! Он вернется, не забусдь!" © СЛОТ, "Бумеранг"
|
|
| |