|
 | |  |
|
Наши стихи
| |
Temnaya_ledy | Дата: Пятница, 2007-04-06, 2:45 PM | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Приятно... Добавлено (2007-04-06, 2:45 Pm) --------------------------------------------- *** На улице темно, Снежинки сверху вниз, Свет фонаря в окно, Ни звука,ни души. Слезинки по щекам- Холодные,как лёд, То сердце плачет вновь- На нём тяжёлый гнёт. Зажгу на кухне свет, Друзей не позову, И мысли посвящу Тебе лишь одному. Я вспомню всё,что есть, Забуду лести зло, Почувствую давно Ушедшее тепло. Я так хочу вернуть Забытые мечты, Хочу я воскресить Свои былые дни. Хочу вернуть ту жизнь, В которой нет тебя, Хотя бы миг прожить, Так сильно не любя. Увы,мне не дано Подправить жизни ход. Увы,мне не дано Убить в себе тепло... *** Моё время Потеряно, Его не найти. Мои чувства Достали, Рвутся на волю. Мои мысли Мертвы, Так хочу воскресить. Моя душа Уснула, Криком разбужу. Мои мечты Плачут, Их душит желание. Моя любовь Не разделена, Заполняет меня. Моя ненависть Жива, Но ей недолго осталось. Моя жизнь, Лишь моя, Но зачем? Твоё сердце Включило игнор. Мои нервы На пределе. *** Я снова влюблена! О,боги,дайте сил Не потерять этих мгновений В прохладности веков. Мне подарите крылья, Дайте мне свободу, Я улететь хочу Из скучности миров. Хочу найти глубины, Тайны мирозданья, Мне всё подвластно- Я теперь люблю! Люблю так искренне и чисто, Люблю и преданно, И горестно люблю. О,боги,дайте,дайте мне надежду, А я свои мечты вам подарю. Отдам вам всю себя, Взамен я попрошу лишь малость- Оставьте мне любовь такой, Какая есть, Она и будет мне наградой, Для моих чувств благая весть... Правда,это не ЭМО,по-моему...
|
|
| |
BRITNEYSPIRS | Дата: Пятница, 2007-04-06, 6:54 PM | Сообщение # 47 |
 Полковник
| почему вы пишите только о любви, слижком узкая тема и слишком узко описана, ничего интересного, если бы ты не писала такие стихи ты бы мне как человек нравилась больше
Зипо, трипер, пистолет. Мы играем с семи лет.
|
|
| |
Temnaya_ledy | Дата: Пятница, 2007-04-06, 7:42 PM | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| Да я и не стремлюсь что-то новое открыть этими строчками...Просто пишу что чувствую и всё...Сиюминутное чувство...А рифмованные строки-лишь способ излить душу...Все люди,прочитавшие мои стихи положительно отзывались... Но я ничего не имею против критики.Я даже за.Даже отрицательные эмоции лучше равнодушия...
|
|
| |
BRITNEYSPIRS | Дата: Пятница, 2007-04-06, 8:04 PM | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Понимаешь тут не то что отрицательные эмоции, просто тебе стоит больше о жизни с разных аспектов, а то когданибудь твои стихи иссякнут и станешь простым обывателем.
Зипо, трипер, пистолет. Мы играем с семи лет.
|
|
| |
Temnaya_ledy | Дата: Пятница, 2007-04-06, 8:18 PM | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| На тот момент времени,когда я писала эти стихи,мои мысли занимала именно любовь.Поэтому и тема одна...А ещё я очень редко пишу от отрицательных эмоций или со злости... Например: Проклинаете меня, Взгляд косой бросая нагло, Презираете меня, Не нужна вам, Ну и ладно! Вы гламурны и глупы, Я иная-неформалка, Блеск и пафос вам нужны И поэтому вас жалко.
|
|
| |
origama | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 9:55 PM | Сообщение # 51 |
 Сержант
| КРИК ДУШИ.... На сердце открытая рана, В душе боль и хлам..... Вены кровоточат, Я сделаю этот шаг.... Остановлю муки, Спасу жизнь! Отдам себя Богу, Пусть он все решит... Хочу сказать Стоп, Закрыть глаза, Перережу вены В душе пустота.... Не вижу я смысла Ни ночью,ни днем..... Ты оставил меня, Наступил мрак без тебя.... Ты учил меня чувствам,учил любить.... Потом бросил, Не дал все забыть.... Разбил мое сердце, Вокруг только кровь..... Я бьюсь в холодном поту, И вижу лишь ложь... Душа рвет тело.... Свет режет глаза.... Хочу забиться в угол, Чтоб наступила тишина... Я обречена на муки Муки без тебя..... Я хочу быть Быть одна..... __________________________ вот мой стих точно в ЭМО теме.......
улыбайтесь,завтро будет хуже!!!!!!
|
|
| |
EmoMalina | Дата: Среда, 2007-04-18, 1:28 AM | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| очумелые стихи.... сижу и плачу......
|
|
| |
Syd | Дата: Среда, 2007-04-18, 1:49 AM | Сообщение # 53 |
true'n'evil emo
| прочита всю тему... т понял то такое стихи эмо... это стихи написанные или в порыве эмоций или просто так от делать нечего... Могу сразу сказать что никто из вас не станет великим поэтом... никакого глубокого смысла, стихи не обдуманны, никакой архетектурной постройки стиха, и в общем я поставлю 3/5 на все стихи эмо, так о каждом стихе писать, это очень много времени уйдёт... в общем так)
Я обычный парень, не лишён простоты Я такой же как он, я такой же как ты Я не вижу смысла, говорить со мной Это точно тоже самое, что говорить с тобой...
|
|
| |
Nagaina | Дата: Среда, 2007-04-18, 10:23 PM | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Пустое чувство растворенья, Печали легкая вуаль, Окутавшая звезд паденье, Стремившаяся томно вдаль. И одиночества мгновенье, Затянутое в лоскуты, Следило грустно за полетом Стремительной моей мечты. Тоска меня в себя вбирала, Солоноватый привкус слез, На сомкнутых губах читался Немой, безудержный вопрос. Слепые ласки и объятья – Такая жалкая любовь! И скрюченные пальцы, Кипучую питали кровь. И слабый ветер у могилы, И снова боль, и снова страх. Я одиночество простила, Развеяв своей жизни прах. Тупааааа.... 
Никто никогда не вспомнит. Никто никогда не узнает. Никто ничем не поможет. И сердца стук стихает
|
|
| |
Syd | Дата: Четверг, 2007-04-19, 6:08 PM | Сообщение # 55 |
true'n'evil emo
| смешно: Поэмо про эмо В жопу смех! Теперь я – эмо! Сам придумаю проблемы! Я не буду улыбаться, Мрачный вид – и ниибаццо! Я глаза накрашу тушью. Пусть я парень – мне же лучше! Раньше я косил под гота, Только звали идиотом… Одеваюсь я неброско Черно-розовой полоской. Челка пол-лица закрыла. Уникальность – это мило ^_) Раз в неделю резать вены И рыдать на переменах – Стала жизнь проста, как схема. Я увяз в соплях. Я – эмо! взято от сюда: http://diary.ru/~vindex/ //\'_//\
Я обычный парень, не лишён простоты Я такой же как он, я такой же как ты Я не вижу смысла, говорить со мной Это точно тоже самое, что говорить с тобой...
|
|
| |
ТушЬ_нА_стЕКлЕ | Дата: Четверг, 2007-04-19, 10:45 PM | Сообщение # 56 |
Сержант
| Долго думал и все таки решил выложить 1 из своих стихотворений... пожалуй самое лиричное... Итка вот оно... выкладываю на ваш суд.... От тебя нужны ли пару строчек... неужели трудно написать... Неужели все что мне поможет... ценой твоих усилий должно стать... Я знаю, пусть и сам дурак я... Пусть делаю ошибки невзначай... но мне охота получить однажды... хоть каплю нежности... или слова "прощай" Твои слова мне будут всех дороже я буду олицетворят твои мечты вот только напиши мне, пару строчек и расскажи мне все же: Кто же ты?
Взрывая глаза...
|
|
| |
KiD@ | Дата: Среда, 2007-04-25, 6:36 PM | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| Never try to blame me I don’t need myself Everybody envy Don’t cry, just tell I see the mirror reflection I feel my eyes die What is the connection Between you and I Love, pain, emotions Dreams, tears and lie Heart is full of poison Never say Good Bye Touching skies, I believe I can fly And my wings appear from darkness When I think about us, you cry I’m going to die You’re going to die We are going…. To die Hurts!!! Love, pain, emotions Dreams, tears and lie Heart is full of poison Never say Good Bye
Together we are... u & me, noboby else...
|
|
| |
RainGirl | Дата: Среда, 2007-04-25, 9:13 PM | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Влюблённый вампир. Рука и нежное касание твоих Прекрасных, сладких пальцев, Нам вечер ласки на двоих Заказан в мрачном зале танцев. Рука несёт твоё немое тело, Мне так легко его нести, Лицо моё всё побледнело От нежности твоей руки. Я пригласил тебя на танец смерти, А ты ответила, и руки убрала: «Мне очень страшно здесь, поверьте! Зачем вы принесли меня сюда?» Но долгожданного ответа нЕ дал я тебе, Лишь только мило улыбнулся, Мы оказались в вечной темноте И я руки твоей коснулся… Движенье, поворот, Духи прекрасной дамы, Оркестр струны рвёт, На стенах пиктограммы. Хочу сейчас тобой владеть И начинаю делать первый ход, Снимаю платье красное твоё И слышу окончанье первых нот… Смотрю на вечный двигатель в груди, Глаза осколками стреляют, Легко от смерти мне уйти, Ведь я вампир, все знают. Ты испугалась, закричала, Глаза закрыла и сказала: «Не делайте больно, прошу. Я очень жить сейчас хочу». Но все слова твои унёс нелепый ветер, А я приблизился, и запах твой вдыхал, Ты мне милее всех на свете, Я много лет тебя искал. Закрыл глаза, и прошептал: «Могу», Потом, открыв, тебе сказал: «Люблю!»
в дожде.......
|
|
| |
Syd | Дата: Среда, 2007-05-02, 0:28 AM | Сообщение # 59 |
true'n'evil emo
| что-то меланхолия меня поглатила... вплетая в волосы нити ветра мы падаем вниз не замечая метры пред глазами лишь небо оно всё дальше от нас мы не ждём в него приглашенья под землёй есть место для нас
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 2007-05-02, 3:27 PM | Сообщение # 60 |
Майор
| Вот мои стихи....Всё брала из жизни и из моих душевных переживаний.. 1 стих: Глупые слова, глупые стихи Снова тишина, снова мы одни Светлая любовь ослепит глаза Детские мечты окрылят меня Вновь тупая боль Возвратит из грез Вновь немая роль Безоружный бой Отравляет нас. 2 стих: Лето, солнце, тишина, Листьев шепот за окном, Только я сейчас одна, А хотелось быть с тобой вдвоем. Мне хотелось ласки и любви, Мне хотелось за руку тебя держать, Мне хотелось радоваться и любить, А не плакать и не страдать. Сейчас главное - это поступить, Тебя не вспоминать, вообще забыть. Забыть имейл и номер телефона, И улицу твою, и номер дома... Забыть все то, что нас с тобой связало, Забыть все то, что для меня сейчас пыткой стало. Забыть тебя... Твои ресницы, твою походку, И глаза... Вот только в сердце у меня стальные спицы, И вытянуть самой мне их нельзя... 3 стих: Мир, страдания… я одна... что же делать скажешь ты мне?? Наверно умереть чтобы никому не мешать… Я одна и некому меня понять… Мир-зло…Подруга врёт…Что же ты мне посоветуешь.… Сдаться?? Никогда! Я буду бороться.. найду другую подругу..…найду новый дом,… Я брошу прежнюю жизнь! брошу все страданья.. брошу все печали, все невзгоды и паденья брошу в пропасть, которая без конца…и все, что было, когда-то связано со мной… ведь я теперь одна.. и некому меня понять!
Я аНгел ТоЛьКо крыЛья в сУшкЕ а НимБ на ПодЗаряДке!
|
|
| |
| |
 | |  |
Copyright MyCorp © 2006 |
 |
|
|