этО больно...
|
|
RainGirl | Дата: Пятница, 2007-04-27, 1:34 AM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Syd,
в дожде.......
|
|
| |
X_Sebastian_X | Дата: Среда, 2007-05-02, 2:55 PM | Сообщение # 17 |
Сержант
| Я на пару в инстике циркулем на руке выцарапал имя девушки которую люблю) 3 дня назад от нефиг делать было опять себе руку расцарапал... я не люблю боль, но часто такими вещами ну я про порезы и кровь можно доказать свою любовь.......А я делаю это во время дипрессии...Чтобы попытаться заменить душевную боль-физической...хотя все равно не помогает но на рану отвлекаешся както...
Любовь дарит нам крылья и мы улетаем на небо...
|
|
| |
nelepaya_smert | Дата: Среда, 2007-05-16, 3:39 PM | Сообщение # 18 |
| Quote (X_Sebastian_X) | Я на пару в инстике циркулем на руке выцарапал имя девушки которую люблю) 3 дня назад от нефиг делать было опять себе руку расцарапал... я не люблю боль, но часто такими вещами ну я про порезы и кровь можно доказать свою любовь.......А я делаю это во время дипрессии...Чтобы попытаться заменить душевную боль-физической...хотя все равно не помогает но на рану отвлекаешся както... | +500 бывало и у меня такое... тока не циркулем, а тупым концом ручки и тока 1 букву я не один такой долб**б!  Добавлено (2007-05-16, 3:39 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Syd) | RainGirl, я живу как хочу, я пожизни один, сам себе придурок, сам себе госпадин... ну или Идите все кхем, не лезьте мне в душу! | +1
|
|
| |
MrDuck | Дата: Среда, 2007-05-16, 6:51 PM | Сообщение # 19 |
 Первый после Бога
| у насу в лагере боксёрском была проверка на фуфло, каждый каждого бьёт в дыхло поочереди.
Беспорядочный секс, разбавленное пиво, наркотики... Плюс изредка вышибаю кому нибудь мозги Если ты разобьёшь мне сердце, я разобью тебе е*ало Всё пропью, но флот не опозорю
|
|
| |
BannerOfHate | Дата: Среда, 2007-05-16, 10:24 PM | Сообщение # 20 |
 Am I Pure, Am I True?
| -500 всем. Увечить себя - показуха. Вот убить себя - другое дело.
|
|
| |
MrDuck | Дата: Среда, 2007-05-16, 10:50 PM | Сообщение # 21 |
 Первый после Бога
| BannerOfHate, убить себя глубо. а вот преодалеть боль это очень серьёзный шаг, говорю как экс боксёр))))
Беспорядочный секс, разбавленное пиво, наркотики... Плюс изредка вышибаю кому нибудь мозги Если ты разобьёшь мне сердце, я разобью тебе е*ало Всё пропью, но флот не опозорю
|
|
| |
nelepaya_smert | Дата: Четверг, 2007-05-17, 2:42 PM | Сообщение # 22 |
| Quote (MrDuck) | у насу в лагере боксёрском была проверка на фуфло, каждый каждого бьёт в дыхло поочереди. | А ты знаком с таким понятием, как удар в такт сердцу????  Добавлено (2007-05-17, 2:42 Pm) ---------------------------------------------
Quote (BannerOfHate) | -500 всем. Увечить себя - показуха. Вот убить себя - другое дело. | Когда я это делал, меня мало колебало, кто это будет видеть.
|
|
| |
MrDuck | Дата: Четверг, 2007-05-17, 3:54 PM | Сообщение # 23 |
 Первый после Бога
| nelepaya_smert, два действующих удара в корпус - это в печень с левой руки или с правой под ребро(говорят от него может сердце остановиться)
|
|
| |
helly | Дата: Четверг, 2007-05-17, 11:53 PM | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| а я никогда специально ничего себе не резала и не царапала....и другим тоже......ну не могу делать это.....и вкус крови мне не нравится...((
|
|
| |
nelepaya_smert | Дата: Пятница, 2007-05-18, 1:37 PM | Сообщение # 25 |
| Quote (MrDuck) | (говорят от него может сердце остановиться) | ага Quote (helly) | и вкус крови мне не нравится...(( | угу Участникам топика: кровь и боль были... а где же слезы и одиночество??
|
|
| |
Сюша | Дата: Суббота, 2007-05-19, 2:01 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| одиночество...бр....МОЙ ВЕЧНЫЙ ПОЖИЗНЕННЫЙ СПУТНИК....че о нем еще говорить -то.....
"Главное быть Эмо в душе. Аминь"
|
|
| |
Syd | Дата: Суббота, 2007-05-19, 3:46 PM | Сообщение # 27 |
true'n'evil emo
| Сюша, а мне нравиться одиночество)))))
Я обычный парень, не лишён простоты Я такой же как он, я такой же как ты Я не вижу смысла, говорить со мной Это точно тоже самое, что говорить с тобой...
|
|
| |
BannerOfHate | Дата: Суббота, 2007-05-19, 6:11 PM | Сообщение # 28 |
 Am I Pure, Am I True?
| Одиночитсво - страшная весч. Вот сижу сегодня целый день дома, а все куда-то подевались. Ужоснах, начинаю лезть на стены
|
|
| |
Сюша | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 2:29 AM | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Syd, занешь, мне тож онон нра..иногда я просто кайфую..но иногда.....так хочется прижаться к кому-то и не отпускать..воть.....
"Главное быть Эмо в душе. Аминь"
|
|
| |
Syd | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 5:14 AM | Сообщение # 30 |
true'n'evil emo
| BannerOfHate, для меня одиночество это состояние души) мне приятно быть одному и хорошо))) и мне совершенно никто не нужен, и умру я холостым одиноким стариком, где-нибудь далеко, далеко, в лесу у речки... с ухмылкой на губах)))) Сюша, ничё, ничё)))) всё у тебя будет хорошо))))
Я обычный парень, не лишён простоты Я такой же как он, я такой же как ты Я не вижу смысла, говорить со мной Это точно тоже самое, что говорить с тобой...
|
|
| |