группы
|
|
BOOmaga | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 1:10 AM | Сообщение # 76 |
Sorry I`m Beautifull
Статус: Offline
| Quote (BRITNEYSPIRS) | Боюсь Егор Летов, когда писал эту песню даже не знал кто такие эмо) Тут фишка в другом. | Да и фик с ним....а в чом фишка?....в том что хочется умереть?
зло зло зло вокруг зло злющее......как трудно жииить....!!!!!!!!
|
|
| |
BRITNEYSPIRS | Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:26 PM | Сообщение # 77 |
Полковник
| Нет, фишка в том что все умрут что бы они не делали, и нет никакой разницы кто что делалает и когда умрёт, и то что ты умрёшь завтра или через сто лет это всё равно уже скоро, ну это только одна сторона его песни, с другой стороны он говорит о своём творчестве о том что ради творчества стоит жить и умереть. Добавлено (2007-03-30, 10:26 Pm) ---------------------------------------------
Quote (BOOmaga) | в том что хочется умереть? | Это слишком просто и по детски, от того я и не уважаю эмо.
Зипо, трипер, пистолет. Мы играем с семи лет.
|
|
| |
ТушЬ_нА_стЕКлЕ | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 3:12 PM | Сообщение # 78 |
Сержант
| увидел в ответах название Токио Хотеля как Имо группы...! ! !!!глаза выдавлю!!! что больно попсовое имо... если таковым ваще являеться!!!... гр простите что поздно я новенький
Взрывая глаза...
|
|
| |
nelepaya_smert | Дата: Суббота, 2007-04-07, 4:33 AM | Сообщение # 79 |
| Вот так всегда... нормально-нормально... а потом находятся люди, которые ставят себя выше всех... и кому это нравится? А о группах - я впервые послушал 6000(с чем-то нолей)себя... и это таки... ДА. Это рулит безусловно. Добавлено (2007-04-07, 4:33 Am) --------------------------------------------- Я бы написал это в их одноименно теме, только вот весел был тот человек, которые решил убить мой трафик всеми теми картинками...
|
|
| |
Kristiana | Дата: Суббота, 2007-04-07, 7:42 AM | Сообщение # 80 |
Рядовой
| li4no ya obojaju Tokio Hotel...
Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того что боимся потерять...
|
|
| |
nelepaya_smert | Дата: Суббота, 2007-04-07, 3:59 PM | Сообщение # 81 |
| Kristiana, а я не слышал, мож расскажешь что оно такое? Тяжелое или романтично-лиричное? Просто ищу новые веяния, для себя ессессно.
|
|
| |
Digital_Angel | Дата: Суббота, 2007-04-07, 5:46 PM | Сообщение # 82 |
stupid_emo_kid
| nelepaya_smert, это педики-попсеры, которым дали в руки электруху
Платонические маструбаторы и кающиеся грешники-все уповают на единого бога, но не знают, что бога среди нас нет, а до неба нам далеко
|
|
| |
nelepaya_smert | Дата: Суббота, 2007-04-07, 7:45 PM | Сообщение # 83 |
| Нет, не такого плана веяния я ищу ... Фу, я уже от них, прдн, рыгаю... ... Digital_Angel, а можно мне бестолковому такую же краткую характеристику Оригами, плз?
|
|
| |
BRITNEYSPIRS | Дата: Суббота, 2007-04-07, 8:15 PM | Сообщение # 84 |
Полковник
| Оригами это педики, которые не умеют петь, не знают русский язык, не умеют сочитать слова и музыку и ещё их песни все на одно лицо, тупо понты, тоска непонятная, как говорил один персонаж из фильма: -Я вообще не знаю откуда у вас, белых, депрессия, ты же белый улыбайся! А они только и знаюит что во всём находить повод для самоубийства и понтуються пора сдохнуть пора сдохнуть а сами всё поют.Добавлено (2007-04-07, 8:15 Pm) --------------------------------------------- Посмотри в теме Оригами, я там главное выделил.
|
|
| |
Digital_Angel | Дата: Суббота, 2007-04-07, 8:18 PM | Сообщение # 85 |
stupid_emo_kid
| nelepaya_smert, не фанатка... но музыка качественная и очень клевая, а вот за некоторые тексты готова убить макса...
Платонические маструбаторы и кающиеся грешники-все уповают на единого бога, но не знают, что бога среди нас нет, а до неба нам далеко
|
|
| |
nelepaya_smert | Дата: Суббота, 2007-04-07, 8:29 PM | Сообщение # 86 |
| Мои извинения, BRITNEYSPIRS, но к тебе я отношусь предвзято, и к твоим мнениям. Quote (BRITNEYSPIRS) | А они только и знаюит что во всём находить повод для самоубийства и понтуються пора сдохнуть пора сдохнуть а сами всё поют. | Я сам такой... ну и что, что позер, что до сих пор жив. Но за внимание спасибо. ... Digital_Angel, и тебе пасибки, скачаю песню наверное... мож две
|
|
| |
BRITNEYSPIRS | Дата: Суббота, 2007-04-07, 8:32 PM | Сообщение # 87 |
Полковник
| Моё мнение в теме Оригами объективно, здесь я конечно ещё эмоций добавил.
|
|
| |
Digital_Angel | Дата: Суббота, 2007-04-07, 8:47 PM | Сообщение # 88 |
stupid_emo_kid
| nelepaya_smert, песен оригами или токов )
|
|
| |
nelepaya_smert | Дата: Суббота, 2007-04-07, 8:49 PM | Сообщение # 89 |
| Digital_Angel, Оригами. BRITNEYSPIRS, щаз пасматрю.
|
|
| |
BIOPSY | Дата: Четверг, 2007-04-12, 8:43 AM | Сообщение # 90 |
Рядовой
| [LINKIN PARK] - очень люблю) хз....4 года прёт от них) SyX, The Used, deftones, ill nino, A.F.I. , 30 second to Mars, From First To Last, Mnemic, Story Of The Year, Static-X, MudVayne, Finch.... - это то что слушал уже с полгода и до сих пор послушиваю, ибо цепляет... а из Российских: No Thanx - кто не слушал всем рекоменндую, кому нра ##### - о это точно должно понравиться тожэ) Flower In Her head... 6 000 000 000 СЕБЯ... .................................................................................................................................. в от такие дела
....... Моя злость - крик утопающей души...
|
|
| |