[AMATORY]
|
|
MrDuck | Дата: Вторник, 2007-03-27, 6:20 PM | Сообщение # 31 |
 Первый после Бога
Статус: Offline
| когда концерт в Первоприсутолиной?
Беспорядочный секс, разбавленное пиво, наркотики... Плюс изредка вышибаю кому нибудь мозги Если ты разобьёшь мне сердце, я разобью тебе е*ало Всё пропью, но флот не опозорю
|
|
| |
mavrik1 | Дата: Среда, 2007-03-28, 2:35 PM | Сообщение # 32 |
 Сержант
| CULE, НИчего пока не отменяли!!
Взойдя на край Смотря с улыбкой вниз Расправить крылья И устремиться ввысь Я подниму тебя С последних сил руки И мы с тобой пройдем По млечному пути......
|
|
| |
BOOmaga | Дата: Вторник, 2007-04-10, 2:58 AM | Сообщение # 33 |
Sorry I`m Beautifull
| CULE, фиг ты послемишь,говорят что типа в НН будет понихида...все будут со свечками и плакать!!Вот так! я не пойду ни за что тока если на халяву!
зло зло зло вокруг зло злющее......как трудно жииить....!!!!!!!!
|
|
| |
BIOPSY | Дата: Четверг, 2007-04-12, 8:34 AM | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Наверное самые уже опопсевшие из всей альтернативы в России...."Чёрно-Белые Дни" затёрты до блевотины....группа конечно кул, но слушать их лично я уже не могу...хоть бы вышел ещё 1 альбом и они уже не играли песни с "Неизбежности"(
....... Моя злость - крик утопающей души...
|
|
| |
APHRODITE | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 8:27 PM | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Я ОБОЖАЮ ГРУППУ АМАТОРИ... И ВСЕ ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО!!! А КТО-НИБУДЬ ПОЙДЕТ НА КОНЦЕРТ В ДС "ЮБИЛЕЙНОМ" 26.04.2007 В 19?
НЕ УЧИ МЕНЯ ЖИТЬ,Я И ТАК ВСЕ ЗНАЮ...ХОЧУ-ЖИВУ,А ХОЧУ-УМИРАЮ...
|
|
| |
BannerOfHate | Дата: Вторник, 2007-04-17, 7:54 AM | Сообщение # 36 |
 Am I Pure, Am I True?
| Кто-нить знает их стиль? Я слышал от emocore и Nu-Metal до Melodic Deathcore. з.ы. Группо заипало. Очень однообразно, попсово и смешно.
|
|
| |
EmoMalina | Дата: Среда, 2007-04-18, 0:58 AM | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| люди!!! есть кто из орла и кто был 10 апреля на концерте............. отзовитесь!!!.....
|
|
| |
mavrik1 | Дата: Пятница, 2007-04-20, 8:56 PM | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Афродит, респект_)))!!Они ещё покажут всем что такое тяжёлая музыка!! Добавлено (2007-04-20, 8:56 Pm) --------------------------------------------- НАдеюсь, так, с выходом следующего альбома......Ведь музыку Ганыч писал..
Взойдя на край Смотря с улыбкой вниз Расправить крылья И устремиться ввысь Я подниму тебя С последних сил руки И мы с тобой пройдем По млечному пути......
|
|
| |
BannerOfHate | Дата: Пятница, 2007-04-20, 9:18 PM | Сообщение # 39 |
 Am I Pure, Am I True?
| Quote (mavrik1) | !!Они ещё покажут всем что такое тяжёлая музыка!! | гы. [amatory] ты называеш тяжолой музыкой? з.ы. Кто нибудь, скажите точно их стиль, плиз. Я не верю, что это deathcore.
|
|
| |
Syd | Дата: Пятница, 2007-04-20, 9:24 PM | Сообщение # 40 |
true'n'evil emo
| BannerOfHate, послушай альбом Книга Мёртвых, тяжелый альбом)))) но я его и слышал))) мне только у них нравиться: Обернуться назад; Слишком поздно. Что-нибудь похожее у них еще есть?
Я обычный парень, не лишён простоты Я такой же как он, я такой же как ты Я не вижу смысла, говорить со мной Это точно тоже самое, что говорить с тобой...
|
|
| |
BannerOfHate | Дата: Пятница, 2007-04-20, 9:56 PM | Сообщение # 41 |
 Am I Pure, Am I True?
| Syd, у меня были все их альбомы. Мне не понравилось. Может для кого-то это и тяжело, но не для меня. Я слушаю довольно много легковесной музыки, еще больше очень экстримальной музыки. Амоторы для меня - серединка на половинку. Не впечатляет меня их музыка, а тексты и имидж - ну ваще бугага.
|
|
| |
Syd | Дата: Пятница, 2007-04-20, 11:22 PM | Сообщение # 42 |
true'n'evil emo
| BannerOfHate, но всё же чуства что они пытаются играть в подобие In Flames... а они всё же основатели дет метала)))
Я обычный парень, не лишён простоты Я такой же как он, я такой же как ты Я не вижу смысла, говорить со мной Это точно тоже самое, что говорить с тобой...
|
|
| |
BannerOfHate | Дата: Пятница, 2007-04-20, 11:44 PM | Сообщение # 43 |
 Am I Pure, Am I True?
| Кто основатели детха 8()?! Кстати In Flamed из новой волны швецкава Melodic Death превратились в уже ужасно задолбавший дезкор. Я услышал 2 последних альбома - мне понравилось. Но потом я столкнулся с тем, что группы в этом стиле просто штампуюцца на конвеере. Их уже стало невозможно отличать друг от друга
|
|
| |
Syd | Дата: Суббота, 2007-04-21, 0:08 AM | Сообщение # 44 |
true'n'evil emo
| BannerOfHate, извиняюсь... одни из основателей) последнее не слышал... но Colony... ооо.... вообще офигенно))))))) Не помоему у них есть свой не повторимый стиль, думаю что они даже лучшие в своём стиле!)
|
|
| |
BannerOfHate | Дата: Суббота, 2007-04-21, 0:22 AM | Сообщение # 45 |
 Am I Pure, Am I True?
| Syd, In Flames очень круты, даже последние 2 альбома. Но из хорошей задумки внести в детх новые элементы все превратилось в очередное говно. Кореш подтащил целый DVD подобного хлама. Разница только в названиях, а так 4 ГБ атаки клонов. Основатели стиля Death - это группа покойного Чака Шульдинера "Death". они выпустили в 1987 году 100% дезовый альбом "Scream Bloody Gore", хотя демки были еще в '83, а еще раньше в трэше были предпосылки к появлению стиля дез. In Flames собрались в начале 90х. и организовали "готтенбургскую школу деза", по другому "новая волна шведского мелодичного деза". И в этом стиле они - the best. Так [amatory] все таки deathcore? Я уже в растерянности.
|
|
| |