Jane Air
|
|
NoiZ | Дата: Вторник, 2007-03-13, 10:01 PM | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| BOOmaga - Голос это лишь один из миллионов огромных минусов этой группы!!! А вот говоря,што Аматори оПОПсели,ты грубо ошибаешся,сравни последний альбом Аматори и Джанков и убедись,што попса,а што жесть...Ди стигмата в 1000 раз попсовей Аматорцев...И можеш сама убить себя об стену и сожрать яду с битым стиклом...
Молодёжь против наркоты?!?!?!...Тогда я против молодёжи!!!
|
|
| |
BRITNEYSPIRS | Дата: Среда, 2007-03-14, 8:43 PM | Сообщение # 47 |
Полковник
| ВСе равно всё это попса, по сравнению с хотя бы Майком Науменко, или Битлз или Кирпичи и много ещё чего, и произошло всё это от попсы, вотличии от того что произошло от джаза.
Зипо, трипер, пистолет. Мы играем с семи лет.
|
|
| |
Pchel | Дата: Среда, 2007-03-14, 9:10 PM | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Почему если группу начали слушать, если она выгла из андеграунда, все говорят, что она опопсела??? То, что ее начал слушать миллионы не делает из группы попсу. А вы слушайте галимые группы, которые никто не слушает из-за того что ето говно и гордитесь тем, что вот вы такие непопсовые, что вы можете найти в говне золото...
Флуд вечен
|
|
| |
BOOmaga | Дата: Четверг, 2007-03-15, 3:59 AM | Сообщение # 49 |
Sorry I`m Beautifull
| NoiZ,слушай своих аматорей и радуйся жизни,а я пойду сожру яду с битым стеклом....
зло зло зло вокруг зло злющее......как трудно жииить....!!!!!!!!
|
|
| |
NoiZ | Дата: Четверг, 2007-03-15, 10:25 AM | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| THE HIVES,Вот это настоящая музЫка!!!
Молодёжь против наркоты?!?!?!...Тогда я против молодёжи!!!
|
|
| |
BRITNEYSPIRS | Дата: Четверг, 2007-03-15, 8:35 PM | Сообщение # 51 |
Полковник
| Quote (BOOmaga) | NoiZ,слушай своих аматорей и радуйся жизни,а я пойду сожру яду с битым стеклом.... | Всё обещаешь)
|
|
| |
BOOmaga | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:20 PM | Сообщение # 52 |
Sorry I`m Beautifull
| Quote (BRITNEYSPIRS) | Всё обещаешь) | ага...а я вроде те все сказала...или повоторить,чтоб меня вышвырнули с этого сайта?
|
|
| |
BRITNEYSPIRS | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:32 PM | Сообщение # 53 |
Полковник
| Quote (BOOmaga) | ага...а я вроде те все сказала...или повоторить,чтоб меня вышвырнули с этого сайта? | Если твоя речь настолько скудна, то можешь повторить)
|
|
| |
nelepaya_smert | Дата: Суббота, 2007-03-17, 11:14 AM | Сообщение # 54 |
| BOOmaga, кровавая месть за jainair??? Как поет Психея - "Убей себя, или кого-нибудь другого!" Добавлено (2007-03-17, 11:14 Am) --------------------------------------------- Лучше кого-нибудь другого, все же. jainair - офигенная группа и ни аппсуштаицца. Давайте без мата.Слово заменил на более приличное. Pilot
Сообщение отредактировал Pilot - Суббота, 2007-03-17, 1:49 PM |
|
| |
BRITNEYSPIRS | Дата: Суббота, 2007-03-17, 8:47 PM | Сообщение # 55 |
Полковник
| Эта группа, просто сборище декадентов, из которых так и прёт ещё немного и я спрыгну с крыши, они не уважают не опыт человечесвта, не знают что такое любовь, они просто эгоисты которые хотят славы.
|
|
| |
BOOmaga | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 10:51 PM | Сообщение # 56 |
Sorry I`m Beautifull
| BRITNEYSPIRS, сам ты декадент!!!!!!!!Джэйны суперские!!!!!!
|
|
| |
BRITNEYSPIRS | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 11:04 PM | Сообщение # 57 |
Полковник
| Обзываться словом декадент это что-то новое, ты хоть знаешь что оно значит? Добавлено (2007-03-18, 11:04 Pm) --------------------------------------------- Ты меня реально повесилила) Спасибо)
|
|
| |
BOOmaga | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 11:10 PM | Сообщение # 58 |
Sorry I`m Beautifull
| BRITNEYSPIRS, я так и знала что ты решил меня осадить!!!!Дэкаденты--типа готов...появились тока раньше...и пили "зеленую фею"))и стихи грустные писали)И ваще раньше это слово было запрещено говорить вслух..оно было типа ругательства)
|
|
| |
LittleStraus | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 11:30 PM | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Товарищ Бумага, обратитесь к Гуглю или накрайняк к Яндексу... Они вам объяснят, кто такие декаденты. ДжейЭйр - фихня.. Вот один мой знакомый выложил песню "8.00 утра", или что-то типа того... Ну это ж бред, поймите вы... Конечно, я не отрицаю, бываю люди, любящие слушать "модную" музыку с тупыми(а на их взгляд замечательными) словами... Ну развивайтесь вы интеллектуально, ДУМАЙТЕ ИНОГДА ГОЛОВОЙ!!! Почитайте книжки, наконец, хоть это уже и не модно.. А то "Я убью себя, я убью себя!!!" - слышать это от истеричных придурков, не знающих, что такое смерть - просто смешно.. Ремарка почитайте, чтоб понять, хоть немного, как может обрываться жизнь... Я даже не знаю, чего б еще сказать... наговорил ерунды, но, думаю, если б я более аккуратно структурировал свои мысли, легче от этого не стало б...
Я Умею Летать. Нет ничего страшнее русского флейма - тупого и беспонтового. (с)SaQsoN
|
|
| |
BRITNEYSPIRS | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 11:38 PM | Сообщение # 60 |
Полковник
| Quote (BOOmaga) | Дэкаденты--типа готов...появились тока раньше...и пили "зеленую фею"))и стихи грустные писали)И ваще раньше это слово было запрещено говорить вслух..оно было типа ругательства) | Милая девушка, иногда лучше жевать чем говорить. Это всё равно что я бы начал рассуждать про квантовую физику, конечно некоторые слухи об этом до меня дошли, но это не значит что я знаю что это такое.
|
|
| |