гей или нет?
|
|
DyRawk@ | Дата: Суббота, 2007-03-03, 1:17 AM | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (MrDuck) | поним видно, очень даже | аха... ибо отли4ить даж сложно...кто енто девушка али парень=))
|
|
| |
Digital_Angel | Дата: Суббота, 2007-03-03, 1:21 AM | Сообщение # 17 |
stupid_emo_kid
| таааак.... эмо-бои самые клевые
Платонические маструбаторы и кающиеся грешники-все уповают на единого бога, но не знают, что бога среди нас нет, а до неба нам далеко
|
|
| |
DyRawk@ | Дата: Суббота, 2007-03-03, 1:27 AM | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| а мне готы боше нра
|
|
| |
Digital_Angel | Дата: Суббота, 2007-03-03, 1:30 AM | Сообщение # 19 |
stupid_emo_kid
| DyRawk@, ну твою слабость ко всему мертвому, страшному и сатанинскому я знаю
Платонические маструбаторы и кающиеся грешники-все уповают на единого бога, но не знают, что бога среди нас нет, а до неба нам далеко
|
|
| |
LittlEemoKid | Дата: Суббота, 2007-03-03, 2:53 AM | Сообщение # 20 |
| СЗОТ ммм геев не люблю....тест проходить не стал ибо уверен что я натурал на все 100..воть....мож и смешной теск канешн..но для мну эт буит оскарбительНа проходиь такой тест вот....
Смерть эмо культруе в целом ибо её засрали до такой степени что надо начинать все с нуля....ПАЗЕР-УБЕЙ СЕБЯ САМ..... Да здраствует True Agressive Emo Imitators
|
|
| |
DyRawk@ | Дата: Суббота, 2007-03-03, 3:04 AM | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (LittlEemoKid) | не стал ибо уверен что я натурал на все 100 | я вот 4итала 4то все люди по природи би=)
|
|
| |
MrDuck | Дата: Суббота, 2007-03-03, 9:05 PM | Сообщение # 22 |
Первый после Бога
| все люди по природе натуралы))) факт
Беспорядочный секс, разбавленное пиво, наркотики... Плюс изредка вышибаю кому нибудь мозги Если ты разобьёшь мне сердце, я разобью тебе е*ало Всё пропью, но флот не опозорю
|
|
| |
DyRawk@ | Дата: Суббота, 2007-03-03, 9:20 PM | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| ну х.з х.з
|
|
| |
LittlEemoKid | Дата: Вторник, 2007-03-06, 7:26 AM | Сообщение # 24 |
| Quote (DyRawk@) | я вот 4итала 4то все люди по природи би=) | DyRawk@, глупость....как меня может в сексуальном плане привлекать парень....это не естественно , а значит не по природе....да и меж прочим для меня это противно..((фу....и еще ссылаццо на различные непонятно кем написанный статьи и заявлять такое по меньшей мере глупо...хз..как остальные но я за себя я е боюсь...
Смерть эмо культруе в целом ибо её засрали до такой степени что надо начинать все с нуля....ПАЗЕР-УБЕЙ СЕБЯ САМ..... Да здраствует True Agressive Emo Imitators
|
|
| |
Digital_Angel | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:24 AM | Сообщение # 25 |
stupid_emo_kid
| LittlEemoKid, вообще-то та ссылка шутка и один мой знакомый все-таки доказал что он не гей
|
|
| |
MrDuck | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:38 AM | Сообщение # 26 |
Первый после Бога
| Digital_Angel, зачем доказывать это? у нас фрилав вроде))
Беспорядочный секс, разбавленное пиво, наркотики... Плюс изредка вышибаю кому нибудь мозги Если ты разобьёшь мне сердце, я разобью тебе е*ало Всё пропью, но флот не опозорю
|
|
| |
LittleStraus | Дата: Среда, 2007-03-14, 6:21 PM | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| MrDuck, поддерживаю на 100%... Нах геев... противно смотреть на них.... ты прав, либо агрессия, либо рвотный рефлекс... И за жжж свою боишься... подкрадется еще сзади.... брррр
Я Умею Летать. Нет ничего страшнее русского флейма - тупого и беспонтового. (с)SaQsoN
|
|
| |
MrDuck | Дата: Среда, 2007-03-14, 8:32 PM | Сообщение # 28 |
Первый после Бога
| все педики меня хотят и не только
|
|
| |
kinder | Дата: Среда, 2007-03-14, 8:54 PM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| так нечесно она бегает....
|
|
| |
MrDuck | Дата: Среда, 2007-03-14, 9:01 PM | Сообщение # 30 |
Первый после Бога
| kinder, что тест показал что ты педрилка? фу позор! голубой, голубой, не хотим играть с тобой!
|
|
| |