моя хата
|
|
Syd | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 11:29 PM | Сообщение # 16 |
true'n'evil emo
Статус: Offline
| _emo_, убью себя, весело будет...
Я обычный парень, не лишён простоты Я такой же как он, я такой же как ты Я не вижу смысла, говорить со мной Это точно тоже самое, что говорить с тобой...
|
|
| |
_emo_ | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 11:29 PM | Сообщение # 17 |
убей_миня_ап_стену
| Digital_Angel, что мне сделать?
Не пытайся понять...просто полюби...
|
|
| |
_emo_ | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 11:30 PM | Сообщение # 18 |
убей_миня_ап_стену
| Syd, ну да очень
|
|
| |
Syd | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 11:31 PM | Сообщение # 19 |
true'n'evil emo
| _emo_, ну хорошо... начинаю резать вены...
Я обычный парень, не лишён простоты Я такой же как он, я такой же как ты Я не вижу смысла, говорить со мной Это точно тоже самое, что говорить с тобой...
|
|
| |
Digital_Angel | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 11:31 PM | Сообщение # 20 |
stupid_emo_kid
| А может ты не видел, А может ты не слышал. Как дети смеялись, Когда играли на крыше, Не зная что им никогда Не проснуться. А мама смеялась; Отец улыбнулся. А ангел кричал, Дико корчась от боли. Мальчик лодку пускал, В луже бархатной крови.
Платонические маструбаторы и кающиеся грешники-все уповают на единого бога, но не знают, что бога среди нас нет, а до неба нам далеко
|
|
| |
_emo_ | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 11:32 PM | Сообщение # 21 |
убей_миня_ап_стену
|
|
|
| |
Digital_Angel | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 11:33 PM | Сообщение # 22 |
stupid_emo_kid
| я устала жить, я устала спать я устала видеть я хочу пустоты и спокойствия я ненавижу людей, которые меня окружают... я ненавижу всех тех, кто меня когда-то обманывал, предавал, бросал, любил, обожествлял, ласкал, трахал, кормил, носил на руках, обнимал, целовал... какое все вокруг мерзкое.. я так устала снова просыпаться утром... под ногами только грязь... в небе только дождь... никакого покоя, никакого света... в голове одна бессоница и куча выкуреных сигарет за раз платком можно перетянуть руку на запястье и дотронуться острым лезвием до вен по самую кровь...как это прекрасно... от этого блаженства закрываются глаза и хочется опять спать.... если выживу, то утром опять пойду к нему за очередной дозой.... может быть весело посмеюсь вспомнив фрагменты из моего детства
Платонические маструбаторы и кающиеся грешники-все уповают на единого бога, но не знают, что бога среди нас нет, а до неба нам далеко
|
|
| |
Digital_Angel | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 11:35 PM | Сообщение # 23 |
stupid_emo_kid
| Запачканы кровью ресницы, Антенны домов словно спицы, Убегай отсюда, злой маленький принц. На что сейчас ты способен? Открой глаза - ты свободен. Ты этого ждал ты об этом мечтал? Не думаю чтобы тебе стало лучше, Всего что ты хочешь, ты вряд ли получишь... Я никто. Я ничто в этом мире. Посмотри, мне в глаза, что ты видишь? Ничего - пустота стерлись краски. Миллион тонких игл в щелях маски. Ты думал друзья будут рядом, Всегда движеньем и взглядом. Пустой коридор и пустой разговор. Дыханием жизнь измеряешь, Растерянно пульс проверяешь, Попробуй сначала, Попробуй с конца... Вы все уже мертвы! Мы все уже мертвы! Все в порядке, Все просто супер. Все в порядке - Я просто умер... Дыши... неважно что будет дальше, Дыши...
|
|
| |
Digital_Angel | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 11:36 PM | Сообщение # 24 |
stupid_emo_kid
| Сползает вниз слеза плавно по стенке сосуда Не так уж важно кто ее бросил Всего лишь миг и нас с тобой уже больше не будет И даже осень (никто не спросит) Замер зрак и прячу в ладонях еще один вдох Я был прав я все это понял в последний приход Лезвием вырежи сердце его не спасти Сделать шаг и просто остаться в живых Капитан пиратского корабля сказал Что земля смертью встретит меня На землю не схожу. Жить хочу. Взлетает вверх жужжа и жадно за стенки цепляясь Мое с твоим дыханием вряд ли Согреем нас еще быть может наверное Так безопасней… Имею право сорваться Вот почему эти битые стекла Рано или поздно все должно взорваться Весна застынет, глаза засохнут Да и я такой не первый Ласкаюсь под небом ожогами солнца Слезы текут шалят нервы Хочется верить что еще не поздно Не знаю чего хочу Хочу чего-то не знаю Сначала кричу потом молчу Сначала живу потом умираю Быть собой не там и не здесь Кровоточат десна целуй меня в губы Мы здесь с тобой значит мы есть Но помни нас то же скоро не будет.
|
|
| |
Digital_Angel | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 0:08 AM | Сообщение # 25 |
stupid_emo_kid
| осветила свою фотку...
|
|
| |
Syd | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 0:36 AM | Сообщение # 26 |
true'n'evil emo
| Digital_Angel, гыгыгы... пока я еще не умер от потери крови, я успел увидить лицо убийцы! гыгыгы...)))
|
|
| |
Syd | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 0:39 AM | Сообщение # 27 |
true'n'evil emo
| UPD: сходи на ДДР, тебе понравиься, я по лицу вижу!)))) DDR(Dance Dance Revolution)))))))))))) или на Памп, но он по труднее!
|
|
| |
Сюша | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 3:12 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Digital_Angel, солныфко, ты чаво? чова случилось????? ты нам расскажи...может мы сможем чем-нить тебе помочь....... З.Ы. ты просто красавица
"Главное быть Эмо в душе. Аминь"
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 10:49 PM | Сообщение # 29 |
Майор
| тук,тук,тут(о,тут звонок есть)д-зинь....д-зинь...моно к вам в гости?
Я аНгел ТоЛьКо крыЛья в сУшкЕ а НимБ на ПодЗаряДке!
|
|
| |
helly | Дата: Вторник, 2007-05-08, 0:45 AM | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| ааааа.......уже стока народу пришло!!!!а где я то была????
|
|
| |